NIKO, с удовольствием тебе отвечу, А что не так с футболом? Главное что-бы розовых сердечек,пони и т.д. небыло. Спорт, футбол, спорткары это для разнообразия главное что-бы они не затмевали главную тему сайта.
goon, на форуме да, но в зц это лишнее.
Flash, Отсортировал по тематике. Теперь пользователь сразу видит тематические категории, а уже потом другие категории картинок.
Нуль полный без обид! Обычный сайт просто нет ничего особеного. Была бы афиша ,нормальная wеb темка пускай даже уж не совсем идельноя. Даже подсказал много фкусняшек. А так смысловые это голуцинации и пустая трата времени. Надоест и бросит всё ровно, факт не долго ему жить и успех сайта с нуля на +1 one
AngelsSs, сайту не один год
AngelsSs, Сайту уже 3 года
И я не сдамся это уж точно. Пусть я медленно иду к намеченной цели, но я не делаю шагов назад.
На сайте добавлен модуль "Журнал Metalizer". В журнале вы сможете почитать новости метал культуры,рецензии на новые альбомы, интересные интервью как с молодымы группами так и с монстрами метал сцены. В оригинале журнал выпускается в pdf формате, но мне захотелось сделать его доступным для пользователей мобильного интернета (естественно с разрешения редакции)
Посмотреть\почитать журнал можно по ссылке
http://librock.ru/journal или по ссылке с гланой страницы сайта.
новый дизайн отвратительный. Лучше найми дизайнера или используй готовый вариант.
Intelligent, Это и есть готовый
Вот если сделать темным-будет нечитабельным, если сильно светлым полное УГ. Может есть дизайнер который готов правильно оформить сайт-милости просим.
а где там собственно скачать сам сабж