Fublin, Правда придется немного перелапачивать код. Class Mobile_Detect позволяет определить устройство, с которого заходит пользователь.
Только вот для тестирования у меня нет планшета.
# vitagame (03.08.2013 / 19:57)а моно поределить как тотипапо юзерагенту или еще как то кто заходил...тел или планшет с иподами ?
Fublin, Правда придется немного перелапачивать код. Class Mobile_Detect позволяет определить устройство, с которого заходит пользователь.
Только вот для тестирования у меня нет планшета.
# EclairElephant (03.08.2013 / 19:43)ну если у тебя не на андроиде, а ipad, то как мне довелось поюзать уже старенький ipad2 , то всегда на нем открывалась веб страница и никогда мобильная версия. Даже не представляю планшет, если он не на андроиде, который сразу заходит на вап версию. Такое ощущение, что ты типа просто спросил.
tolya71, Планшеты не всегда на андроиде. И дело не в том, какая система или софт. Считаю, что должна существовать возможность переключения между видами (моб/вэб).
# Fublin (03.08.2013 / 20:00)
а моно поределить как тотипапо юзерагенту или еще как то кто заходил...тел или планшет с иподами ?
Еси да то просто записывал бы в файл кто именно заходит и все..
# vitagame (03.08.2013 / 19:55)Сорри отвлекся. Я имел в виду логотипчик ;)
EclairElephant, И где там кривость?
# vitagame (03.08.2013 / 20:30)И о чем это говорит ? ;) Кстати не только логотип. На других страницах вся контент-часть "впритык"..
EclairElephant, он у тебя почему-то обрезался)
# vitagame (03.08.2013 / 20:11)Я не про это, а про то чтоб посмотреть кто заходит на страницу...тоесть чтоб проверить работу скрипта...
А зачем записывать в файл? Устройство определяется на лету и не влияет на скорость загрузки страницы.