XlandCMS - бесплатная CMS для разработки сайтов

Тема закрыта
5.9K
.
vitagame
Fublin, Правда придется немного перелапачивать код. Class Mobile_Detect позволяет определить устройство, с которого заходит пользователь.

Только вот для тестирования у меня нет планшета.
.
# vitagame (03.08.2013 / 19:57)
Fublin, Правда придется немного перелапачивать код. Class Mobile_Detect позволяет определить устройство, с которого заходит пользователь.

Только вот для тестирования у меня нет планшета.
а моно поределить как тотипапо юзерагенту или еще как то кто заходил...тел или планшет с иподами ?
Еси да то просто записывал бы в файл кто именно заходит и все..
.
# EclairElephant (03.08.2013 / 19:43)
tolya71, Планшеты не всегда на андроиде. И дело не в том, какая система или софт. Считаю, что должна существовать возможность переключения между видами (моб/вэб).
ну если у тебя не на андроиде, а ipad, то как мне довелось поюзать уже старенький ipad2 , то всегда на нем открывалась веб страница и никогда мобильная версия. Даже не представляю планшет, если он не на андроиде, который сразу заходит на вап версию. Такое ощущение, что ты типа просто спросил.
.
vitagame
# Fublin (03.08.2013 / 20:00)
а моно поределить как тотипапо юзерагенту или еще как то кто заходил...тел или планшет с иподами ?
Еси да то просто записывал бы в файл кто именно заходит и все..

А зачем записывать в файл? Устройство определяется на лету и не влияет на скорость загрузки страницы.
.
Ей 25
vitagame, сделай переключение между версиями. А версию для смартфонов/планшетов думаю не надо делать. Лучше мобильную версию улучши: добавь больше дивов, тогда она будет лучше смотреться, особенно на внутренних страницах сайта.
Можно вообще сделать одну версию, но подстраивать её под разные экраны: http://habrahabr.ru/post/125247/
Посмотри там на Хабре примеры, довольно занимательно.
Да, не задумывался над тем что бы сделать ВАП и ВЕБ версию одного тона/цвета?
.
ValekS, Не очень хочется делать адаптивную верстку.

Насчет цветов: возможно, когда появятся финансы ) или может кто-нибудь сверстает)
.
© ECHOWM
# vitagame (03.08.2013 / 19:55)
EclairElephant, И где там кривость?
Сорри отвлекся. Я имел в виду логотипчик ;)
.
EclairElephant, он у тебя почему-то обрезался)
.
EclairElephant
© ECHOWM
# vitagame (03.08.2013 / 20:30)
EclairElephant, он у тебя почему-то обрезался)
И о чем это говорит ? ;) Кстати не только логотип. На других страницах вся контент-часть "впритык"..
.
# vitagame (03.08.2013 / 20:11)
А зачем записывать в файл? Устройство определяется на лету и не влияет на скорость загрузки страницы.
Я не про это, а про то чтоб посмотреть кто заходит на страницу...тоесть чтоб проверить работу скрипта...
Всего: 296