XlandCMS - бесплатная CMS для разработки сайтов

Тема закрыта
5.9K
.
# Gaucer (12.08.2013 / 19:00)
дело в том, что незнакомая вёрстка пока что) не знаю дивов и структуры
дивы и структура могут быть разные, т.к. используются шаблоны.
.
vitagame, Я тебя не просил писать никакие модули, так что не гони
.
WASP [ON] (11.08.2013 / 00:10)
Ладно, забей тогда на всё о чём говорили.
Мне проще тогда на VIPJoomla+ сделать портал

Также попросил меня назвать цену. я назвал. Для тебя это много. И после этого стал поливать мой движок грязью.
.
Насчёт цены я тебя спрашивал не про модули а про шаблон на сайт
Ты так и не озвучил мне цену
.
WASP, цену я назвал, также был разговор и про модули.
.
# vitagame (13.08.2013 / 06:38)
WASP, цену я назвал, также был разговор и про модули.
Блин,что ты крайних вечно ищешь? Покажи мне где я тебя спрашивал про цену на написание модулей? Я ещё раз повторяю,я хотел купить модули, но позже.Про них я тебя не спрашивал о цене
Я тебя спрашивал сколько стоит сделать дизайн как на сайтах (ссылки я тебе давал на них) но ты мне ничего не ответил, хотя я тебе задавал этот вопрос раз пять....ты как будь-то не слышал меня совершенно.
.
WASP, в общем проехали.
.
Функция download [new] — добавлена функция для скачивания файлов, раньше просто открывалась прямая ссылка на файл
Форум [mod] — добавлен счетчик на скачивание прикрепленного файла на форуме
Функция lenta [new] — добавлена функция для записи действий пользователей
Лента [new] — добавлен модуль ленты (ленты событий или логов) пользователей в различные модули сайта
Настройки модулей [mod] — добавлена возможность включения/отключения ленты для пользователей
Определение версии сайта [mod] — версия сайта теперь пишется в сессию и один раз, а не несколько как было раньше на каждой странице. За счет этого увеличена скорость работы движка
Смена версии сайта [new] — теперь любой зарегистрированный пользователь сайта может просмотреть мобильную версию с компьютера и веб-версию с мобильного
CKeditor [del] — удален визуальный редактор Ckeditor для пользователей, за счет этого движок стал легче почти на 2 мб

http://xlandcms.ru/share/Xland ... .html
.
(с)Дикий
тс, еще больше модулей навпихивай, че так мало
.
Mes que un club
# SAD1ST (15.08.2013 / 19:56)
тс, еще больше модулей навпихивай, че так мало
а что тебя не устраивает?
Всего: 296