XlandCMS - бесплатная CMS для разработки сайтов

Тема закрыта
5.89K
.
# pyramid_head (17.08.2013 / 06:13)
Немного по оффтоплю. Использовать сторонний код обычная практика. Иначе зачем тогда писать библиотеки и т.п. В php с этим дело обстоит мягкоговоря плохо. Если автор использует библиотеки то это не сом
Ты залезь в сам код. Там чёрт ногу сломит.Мусора целый бездонный мешок
.
WASP, ну конечно
.
Глянул код. Фу, кака Гг.
Шаблонизатор додумался применить, а на модели мозгов не хватило?
Заглянул в системный директорий, так там вообще ужас. Библиотеки размазаны по каталогам, для смарти отдлеьный директорий, несколько библиотек что-то делают в classes остальное в lib
Функции тоже можно было бы логичнее организовать, а то на каждую функцию по файлу. Вообще стоило бы их переименовать в хэлперы и разбить по группам, если возможно. И затем сделать загрузчик для хелперов. Точка входа насколько я понял не одна, из-за чего в htaccess куча правил. Куча reqire всяких. Глобальный неймспейс засран насколько это возможно. Вобщем не нужно. Уже 2013 год идёт, а такое ощущение, что автор застрял в двухтысячных.
.
# Screamer (17.08.2013 / 18:14)
двухтысячных.
Так все в двухтысячных Гг Или ты из будущего?
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
elkol, он с 3000 годов))
.
elkol, так то нулевые, а уже новое десятилетие. Конец нулевых начало десятых - время значительного скачка вперде в мире PHP. Появилась Куча фреймворков так сказать нового поколения.
.
Screamer, Да я понял. Просто это нулевыми называется. Двухтысячные это весь 21 век
.
Screamer, все рассортировано по папкам так, как я захотел. Если такой умный - напиши людям движок.
.
Screamer, возможно это и криво, но блин придумать модульную систему со слабыми связями такой гемор. знаю по свою опыту.
.
vitagame, уже написал Гг.

flaky, а я и не говорю, что это легко. Сам сколько бьюсь над этим, пока что-то хреново получается. Просто тут уж совсем что-то хреново у автора получается в плане кода.
Всего: 296