# blackvj (11.12.2014 / 13:42)
Swank, Брось эту идею. Всеравно не сможешь вытянуть норм сервер.
подцепляешь облако халявное на террабайт, и все в ажуре
# ramzes (11.12.2014 / 13:51)
подцепляешь облако халявное на террабайт, и все в ажуре
+1 Мейл.ру например) Можно и другие варианты найти. Сейчас ФО уходят в сторону, так как есть такие вот облака. С телефона, особенно обычного(не смартфона на андроиде), облако юзать конечно не удобно. По этому у проекта есть шанс на будущее.
ValekS, В облаках есть 1 большой недостаток, они удаляют файлы со временем, а мой принцип, если твой файл пользуеться популярностю и его качают, то он не удаляеться
Серёжа, Мне пока на него пофиг, мне надо протестировать обменник а диз потом может сделаю норм
# Swank (11.12.2014 / 14:00)
ValekS, В облаках есть 1 большой недостаток, они удаляют файлы со временем, а мой принцип, если твой файл пользуеться популярностю и его качают, то он не удаляеться
Нет. Удалить файл там могут только если он что-то очень сильно нарушает. Но, это им ещё надо узнать что у тебя есть такой файл. А по времени там ничего не удаляется. У меня на мейле файлы уже более года лежат и всё норм, на яндексе ещё больше(правда я им не пользуюсь практически, места маловато, только если что-то скачать из других ЯД - сохраняю себе и потом качаю, так скорость выше).
На самом первом моём облаке - гугле - я недавно нашел файлы практически трёх годичной давности. Просто я им пользовался когда то для передачи файлов с телефона на ПК и обратно(лень было юсб юзать, плюс мне надо было что бы файлы ещё где то были на всякий случай). Файлы ненужные я потом удалял, но там такая система что они удаляются в корзину а потом из неё их надо ещё раз удалять. Я из корзины не удалял и откопал такой вот сюрпрайз.
ValekS, Файл обменники немного отличаються от облоков, тем что, пользователю надо без лишних телодвижений загрузить файл и получить ссылку на него, так что я думаю обменники будут ещё жить
# Swank (11.12.2014 / 14:24)
ValekS, Файл обменники немного отличаються от облоков, тем что, пользователю надо без лишних телодвижений загрузить файл и получить ссылку на него, так что я думаю обменники будут ещё жить
Если ты с ПК - то загрузить файл в облако и получить ссылку проще простого. Открыл облако - мышкой перетащил файл - нажал публичный доступ(или как то так, на каждом немного по своему) - скопировал ссылку. Плюс облака дают хорошую скорость при скачке. В отличие от большинства ФО. Хотя всякие летитбиты назвать ФО даже язык не поворачивается. Это тупо для денег всё и файлы туда заливают, потому что за скачку платят.
Так что все нормальные ФО это в первую очередь для телефонов.
П.С.
Клиентик на андроид напишешь для своего ФО? Гг
# КоханийВолодимир (11.12.2014 / 14:38)
http://prntscr.com/5fkn8p
Та же проблема при загрузке файла
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE
[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'password' cannot be
null' in /home/f/ffb3809f/ffb3809f.bget.ru/public_html/core/autoload/
DB.php:20 Stack trace: #0 /home/f/ffb3809f/ffb3809f.bget.ru/public_html/
core/autoload/DB.php(20): PDOStatement->execute(Array) #1 /home/f/
ffb3809f/ffb3809f.bget.ru/public_html/index.php(39): DB->prepare('INSERT
INTO fil...', Array) #2 {main} thrown in /home/f/ffb3809f/ffb3809f.bget.ru/