Jahak, Щас исправлю.
Добавил подсветку кода php если загруженный файл с расширением php, потом добавлю ph3,phtml и другие
Jahak, Щас исправлю.
Добавил подсветку кода php если загруженный файл с расширением php, потом добавлю ph3,phtml и другие
Чёрт побери, удалил index.php случайно![]()
Ща все заново напишу
Все, починил!
# Swank (11.12.2014 / 14:56)Сделай что бы это "содержимое" выводилось под спойлером или ХЗ как. А то напрягает крутить вниз страницу для скачки файла.
ValekS, Да да, сделаю попоже, пока есть более важные задачи
# Swank (11.12.2014 / 14:24)по сути любой обменник - интерфейс для хранения файлов. не зависимо от того на своем вы диске храните или на удаленном.
ValekS, Файл обменники немного отличаються от облоков, тем что, пользователю надо без лишних телодвижений загрузить файл и получить ссылку на него, так что я думаю обменники будут ещё жить
# ValekS (11.12.2014 / 15:29)Сойдет?
Сделай что бы это "содержимое" выводилось под спойлером или ХЗ как. А то напрягает крутить вниз страницу для скачки файла.
Swank, на фуллвью сразу раскрывай спойлер
ramzes, js плохо знаю, но попробую
Swank, Когда открываешь код php - если он длинный там линк смотреть все по моему (не в этом суть, ты понял ссылка чтобы весь код выводился) кликаешь и спойлер закрывается, сделай чтобы без закрытия спойлера открывался весь текст, либо сразу без урезания ибо не удобно, посмотрел кусок кода, открыл весь и снова искать место где остановился