Еще один обменник

1.29K
.
Сексуальность валенка
Jahak, Щас исправлю.
Добавил подсветку кода php если загруженный файл с расширением php, потом добавлю ph3,phtml и другие
.
Сексуальность валенка
Чёрт побери, удалил index.php случайно
Ща все заново напишу
.
Сексуальность валенка
Все, починил!
.
Ей 25
# Swank (11.12.2014 / 14:56)
Добавил подсветку кода php если загруженный файл с расширением php, потом добавлю ph3,phtml и другие
Сделай что бы это "содержимое" выводилось под спойлером или ХЗ как. А то напрягает крутить вниз страницу для скачки файла.
.
Сексуальность валенка
ValekS, Да да, сделаю попоже, пока есть более важные задачи
.
# Swank (11.12.2014 / 14:24)
ValekS, Файл обменники немного отличаються от облоков, тем что, пользователю надо без лишних телодвижений загрузить файл и получить ссылку на него, так что я думаю обменники будут ещё жить
по сути любой обменник - интерфейс для хранения файлов. не зависимо от того на своем вы диске храните или на удаленном.
можно даже на компе зарядить облако и с веб интерфейса на него лить файлы
http://msdn.microsoft.com/ru-r ... .aspx у меня например тут больше террабайта на аккаунте, почему бы и не заюзать их, че в пустую пылятся?
понятно что для этого надо изучать апи, обтачивать клиент-сервер обмен данными, несколько сложнее чем просто кидать на диск.
НО. за диск то надо платить. сколько стоит 1тб на сервере?
.
Сексуальность валенка
# ValekS (11.12.2014 / 15:29)
Сделай что бы это "содержимое" выводилось под спойлером или ХЗ как. А то напрягает крутить вниз страницу для скачки файла.
Сойдет?
http://the-swank.ml/69/
.
Swank, на фуллвью сразу раскрывай спойлер
.
Сексуальность валенка
ramzes, js плохо знаю, но попробую
.
Swank, Когда открываешь код php - если он длинный там линк смотреть все по моему (не в этом суть, ты понял ссылка чтобы весь код выводился) кликаешь и спойлер закрывается, сделай чтобы без закрытия спойлера открывался весь текст, либо сразу без урезания ибо не удобно, посмотрел кусок кода, открыл весь и снова искать место где остановился
Всего: 65