wap_masterok, Зайди на http://mobicms.net/ и попробуй увиличить иконку любую так чтоб увидеть пиксели
wap_masterok, Зайди на http://mobicms.net/ и попробуй увиличить иконку любую так чтоб увидеть пиксели
# wap_masterok (31.12.2014 / 17:19)
Что то я не понял причем шрифты к иконкам...просвети
# Tor (31.12.2014 / 17:21)Скажи мне причом иконки к написанию скриптов?
И этот человек создал сайт вап разработчиков
# Tor (31.12.2014 / 16:57)Какие мануалы? Как использовать обычно написано на страничке этих шрифтов. Вот Font Awesome например. Переходишь на Get Started и читаешь:
selemet, Еще бы мануалы толковые по юзанью шрифтов найти, а то везде как то заумно очень, не вкурил я их. Вот оснвная причина их не юзанья, да и старые добрые ПНГ как то привычнее и проще юзаются.
EASY: Default CSS
Use this method to get the default Font Awesome CSS with the default Bootstrap CSS.
Copy the entire font-awesome directory into your project.
In the <head> of your html, reference the location to your font-awesome.min.css.
<link rel="stylesheet" href="path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css">
Check out the examples to start using Font Awesome!
# Tor (31.12.2014 / 18:08)Это каким же образом? У меня картинка с +100 иконок и весит всё это 12,4кб. Или ты думаешь если я выведу 10 иконок, то эта картинка 10 раз грузиться будет и выйдет 10*12=120кб? И так дальше? Хотя всё равно, это сколько же иконок надо вывести, что бы хоть метров 10 вышло?
ValekS, Один спрайт сжирает больше оперативки сервака чем все его иконки по отдельности,сомнительная выгода.
мне интересно кто ещё заходит на говномастерские. пользователей онлайн 0.
# Tor (31.12.2014 / 18:08)Наоборот
ValekS, Один спрайт сжирает больше оперативки сервака чем все его иконки по отдельности,сомнительная выгода.
Tor, У тебя на сервере 1мб оперативы чтоли?
как пример на яндексе юзают спрайты уже давно. наверно они что то знают...
Tor, При спрайтах всеровно нагрузка меньше бо если мы выводим 10 картинок то браузер посылает 10 запросов, а при спрайте один да и спрайт меньше весит