Бодибилдинг клуб

6.92K
.
Блиносвёрт ?
я больше не занимаюсь физрой
.
Jane, Почему?
.
ReaLs
"Я как год уже стал ходить в качаловку, теперь моя девушка чувствоет рядом со мной более защещённой, ведь теперь если на улице на нас нападут хулиганы я смогу сделать приседания три подхода по 12-ть раз."
.
ReaLs, А что те кто занимаются в тренажерном зале драться не умеют ? Многие которые посещают зал ходили или еще ходят в секции по единоборству. борьба/бокс/тайский/самбо и тд. а те кто даже и не ходят, которые достигли не плохих результатов в зале, хулиганам их внешнего вида хватит чтобы пройти мимо боясь задеть их.
.
Блиносвёрт ?
# ironman (10.01.2016 / 12:28)
Jane, Почему?
да не получается, с работы усталая приползаю, а в выходные кручусь по дому да магазинам
.
Jane, Да ходит по магазинам тоже своего рода спорт занятие
.
Новый форум на сайте http://ironboy.ru/ironforum
.
# Floyd (24.12.2015 / 16:10)
ironman, надо,но кто из подростков об этом думает,главное для них наростить массу,понимание приходит с возрастом,что это вред,а так принимаешь таблетки меньше устаёшь,и масса растёт на глазах,никто н
Главное чиксам бицуху заценить дать
.
# ironman (10.01.2016 / 14:52)
ReaLs, А что те кто занимаются в тренажерном зале драться не умеют ? Многие которые посещают зал ходили или еще ходят в секции по единоборству. борьба/бокс/тайский/самбо и тд. а те кто даже и не ходя
Я не знаю приятель, это просто юмор
.
Сменил графику, иконки упражнений на группы мышц подправил
Всего: 282