# ReaLs (10.01.2016 / 12:33)
"Я как год уже стал ходить в качаловку, теперь моя девушка чувствоет рядом со мной более защещённой, ведь теперь если на улице на нас нападут хулиганы я смогу сделать приседания три подхода по 12-ть р
Да, действительно. Качка мало что поможет в драке)
Scorpion, Вот именно и поможет во многом.
- Человек занимающийся в зале будет уверен в себе и это придаст силы
- Человек занимающийся в зале сможет своим телом психологически напугать соперника а это пол победы уже
- Человек занимающийся будет сильнее соперника, а это большое преимущество
Также есть плюсы что он будет здоров и хорошо выглядит. Намного лучше ходит в зал чем искать Причины чтобы не ходить из за того что не хочется или лениться.
# ironman (18.01.2016 / 14:37)
Scorpion, Вот именно и поможет во многом.
- Человек занимающийся в зале будет уверен в себе и это придаст силы
- Человек занимающийся в зале сможет своим телом психологически напугать соперника а
В принципе если я буду ходить дрыщем с ПМ'ом в руке, то эти все пункты так же будут верны... М.
ValekS, Не все пункты, ПМ может дать осечку, или перехватить соперник. Сколько же защитником "Дрыщевого образа жизни"
против толпы бицепсы не помогут
Жил у меня на районе парнишка, лох, лохом его били, он даже не пер в ответку, просто стоял и получал... Как то мои знакомые с ним поговорили буквально в тот же день пацанчик начал ходить в школьный спортзал и учиться подтягивается и отжиматься, был жирный этого делать не мог, спустя где то 2года заметно скинул, нормально раму прокачал, закончил школу уехал учиться, записался на секцию бокса, в настоящее время кандидат в мастера спорта по боксу, те кто его трогали, теперь сами от него выхватывают, особенно если синька прёт гг...
К чему я все это, автор правильно написал, если духа нет, спортзал-качалочка духа прибавит, а спарринги с местными отморозками только укрепят и драки уже будут не страшны...... Ну и так к слову, сейчас этот пацан один из лучших бойцов на районе))
как не крути в жизни спорт пригодиться. Только в пользу будет. Также как и пост выше могу показать ролики где один в спортивной форме сносит троих, четверых. А 2 это уже толпа
Обновил веб версию, добавил статьи, добавил новые категории
Смотря что имеется ввиду под словом "Зал". Если качка,то она наоборот снижает выносливость, реакцию,скорость и это может плохо сказаться в разборках. Поэтому если "зал" это обычный спортзал где делает спарринг и т.д. естественно это лучше и полезнее чем ничего не делать.
Но я не говорю, что качка завалит дрыщ боксер. Я сам качаюсь, можно взять соперника и выбросить куда нить