IT доска объявлений

Тема закрыта
619
.
Доска объявлений электронных товаров и услуг http://acktiv.ru. Оцениваем и добавляем свои объявления, первый 25 объявлений добавлю в раздел Рекомендуемых. Также жду предложений по улучшению
.
Потому что я Бэтмен
дизайн оценить? Больше нечего просто
.
Zeen, В смысле больше нечего оценить? Там есть добавление объявлений, в каждой категории свои поля для заполнения, вывод в раздел рекомендуемых, выделение объявления, приоритет. Добавление объявлений с регистрацией и без, Личный кабинет где можно управлять объявлениями, посмотреть историю входов, статистика оплат. Что еще надо для сайта объявлений?
.
Вот личный кабинет
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
ironman, на кнопку добавить нужно marin-top добавить
.
Koenig, margin-top? спс. добавлю вечером, немного еще должен диз подправить
.
Потому что я Бэтмен
# ironman (23.10.2015 / 12:01)
Zeen, В смысле больше нечего оценить? Там есть добавление объявлений, в каждой категории свои поля для заполнения, вывод в раздел рекомендуемых, выделение объявления, приоритет. Добавление объявлен
То есть чтобы оценить нужно зарегистрироваться?

Так это уже не обсуждение сайта, а реклама сайта )))))
.
ironman
Zeen, Интересно ты просто главную страницу сайта оцениваешь у всех? Там есть добавление объявления без регистрации. Яж написал тебе выше. Я попросил оценить сайт а это значит посмотреть функционал а не главную страницу просто посмотреть
.
Клоун с Газика
ironman, принято давать тестовый аккаунт, чтобы можно было посмотреть не проходя регистрацию.
.
Потому что я Бэтмен
# ironman (23.10.2015 / 13:07)
Я попросил оценить сайт а это значит посмотреть функционал а не главную страницу просто посмотреть
То есть тебе нужны белые мыши для опытов)))) то есть протестировать сайт.
А оценивать когда все пусто нечего все равно, как по мне. Функционал... поверю тебе на слово что все круто. Думаешь все сразу побегут регистрацию проходить чтобы изучить все изнутри? Так этого не будет, единицы опробуют. Остальным лень заполнять анкету для регистрации. Хочешь теста, так и пиши. И создай тестовый профиль. Даже на известных проектах всегда смотрят демо версию, а тут...
Всего: 37