Интернет-магазин с доставкой по Грозному

450
.
Зелимхан
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я совместно с Vynder, разработали интернет-магазин
http://store95.ru
Почти все разделы сайта готовы, имеется удобная административная панель (добавление/изменение/удаление товаров и категорий), парсер картинок товаров с алиэкспресс (Valeks), адаптивный дизайн и многое другое. Сделал оплату по банковским картам. Сайт имеет региональную принадлежность. Пока сайт индексируется поисковиками, добавляю его в "вебмастера", оптимизирую под поисковые системы. Позже планирую добавлять товары своего магазина, договориться с курьерной службой и т.д.

Прощу предлагать идеи, советы по продвижению, указать на ошибки)

P.S. Насчет заголовка темы, это для продвижения... можете сменить если нарушены правила!
.
(\/)____o_O____(\/)
Scorpion, хорошо домен подобрали
.
Клоун с Газика
Koenig, типа 95 регион?
.
Scorpion, Разработал с Vynder'om, парсер Валекса, а копирайт вообще на левую студию...
.
(\/)____o_O____(\/)
Flash, ну да
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
Эмс... а его (сайт) вообще тестили?
или кинулись продвигать сразу?
.
Ей 25
Я не понял только как всё происходит. Типо идет заказ в магазине, после чего так сказать "магазин" заказывает товар с АЛИ, оплачивает и т.д. И потом отправляет товар покупателю. Или нет?
.
Зелимхан
# Flash (27.11.2015 / 16:25)
Koenig, типа 95 регион?
Да
.
Зелимхан
# Str@nnik (27.11.2015 / 16:28)
Scorpion, Разработал с Vynder'om, парсер Валекса, а копирайт вообще на левую студию...
мне 3 копирайта ставить?
.
Зелимхан
# ValekS (27.11.2015 / 16:34)
Я не понял только как всё происходит. Типо идет заказ в магазине, после чего так сказать "магазин" заказывает товар с АЛИ, оплачивает и т.д. И потом отправляет товар покупателю. Или нет?
Нет, товары с али это как бы дополнительная фишка для загрузки фоток. У меня магазин (в реале) есть и есть товары в наличии..)
Всего: 24