Pillott,можеш расжевать все детально!
1.Я поместил на сайте файл(страницу *html c кодом)-когда нажимаю проверить права домена-пишет DNS-Не найдет(в тех.службе написано-что через несколько часов-он будет принят).
У меня есть свой домен.
1.Регистратор naunet.ru
(там есть в панели управления доменом-2 DNS-у меня стоят:на мой хост
ns1.evrohoster.ru
ns2.evrohoster.ru
Вся загвоздка в MX-записях...
Где их прописывать нужно...???В панели управления доменом не нашол!
В ISPmanager -> Доменные имена -> Записи домена
И так..мой домен подтвердили.
Настройки MX
1.На своем регистраторе сделать эти записи(не могу их найти!)
2.Способ делегировать на Яндекс...это наверно проще...
Но вопрос!
После этой операции-на Яндексе можна будет прописать DSN-на мой хостинг?
Ибо если я изменю первичные настройки домена-юзеры не попадут на сайт-потом как DNS-не на хост идти будут а на Яндекс
blackvj, ну так
здесь же все разжеванно по каждому регистратору.
Сделай проще. Сначала подтверди на яндекс веб мастер что ты являешься владельцем домена, когда система это примет, в аккаунте на наунет делегируй домен на
dns1.yandex.ru
dns2.yandex.ru
ns настроится автоматически, так как система яндекса запомнит их при подтверждении домена.
Потом кстати сможешь своим доменом прямо на яндексе управлять.
Домен Активировали
Прописал в Редакторе DNS-
dns1.yandex.ru
dns2.yandex.ru
НауНет-яндекс делегирировал
Когда на яндексе переходиш в раздел-Мои домены---Редактор DNS-пишет мол домен на яндексе еще не делегирирован!
Домен не делегирован на Яндекс. Чтобы делегировать домен, измените NS-записи домена при помощи инструментов вашего регистратора. Эти изменения вступят в силу спустя некоторое время.
Хотя в Регистраторе уже прописал NS-Яндекса(их он делигирировал!)
Нужно не ns а dns прописать. Если все сделал правильно, теперь жди, сутки или трое, все будет норм. Сайт будет работать бесперебойно, ты даже не заметишь когда все обновится, заглядывай периодически на яндекс и смотри когда домен будет уже делегирован.
Значит примерно через 1-2 дня все будет работать!
blackvj, ну да. Нужно чтобы NS'ы обновились. Примерно столько нужно ждать. Потом, когда уже домен будет делегирован, зайди в настройки МХ записей и кликни "настроить". Все настроится автоматически. А там уже в настройках DNS сможешь полностью управлять доменом, создавать поддомены, настраивать на хостинги, короче что нужно.
Че прикольно, что никто не сможет определить на каком ты хостинге, потому что whois всегда показывает yandex.ru