Личный email на твоем сайте...

2.08K
.
Кидала
Кому надо vds для пробы, пишите в личку.
Сразу говорю, что дадим на 1 день, под жесткий контроль, если начнете крутить или грузить vds то сразу выключим.
.
Может все-таки что-нибудь по теме скажете...
.
сeнсор
КЕК
а если это у меня на хосте выпонйнено, настроенны willcard DNS

при регистрации на моем сайте для пользователя создавался почтовый ящик...
Пример: мой_ник@мой_сайт.ru
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Milordas (28.12.2010/09:11)
Как сделать что-бы при регистрации на сайте пользователю автоматически создавался почтовый ящик вида ===> ник@сайт.ру? Нужен какой-то скрипт или что?
Вот, посмотри как я себе почту на сайте сделал, чтобы пользователи могли себе иметь почтовый ящик с доменом сайта.
.
Pillott (28.12.2010/10:50)
Вот, посмотри как я себе почту на сайте сделал, чтобы пользователи могли себе иметь почтовый ящик с доменом сайта.
Вот про что я и говорю... Можешь мне так-же сделать?
.
Это может каждый себе сделать, если может управлять своим доменом. На яндексе есть сервис такой, прикрепление почты к своему домену, ну а форму входа для сайта они дают в html , я просто под движок её сделал и всё.
.
Неее, это не то... Как я понял что-бы пользователь мог получить ящик - ему нужно сначала зарегистрироваться в яндексе... Это не удобно и долго...
.
Ему ничего не нужно два раза регистрироваться. Перешел по ссылке, реганулся и все, потом только в свою почту заходит или с твоего сайта или по адрессу mail.твой_сайт.ru
.
Кидала
Pillott (28.12.2010/11:10)
Ему ничего не нужно два раза регистрироваться. Перешел по ссылке, реганулся и все, потом только в свою почту заходит или с твоего сайта или по адрессу mail.твой_сайт.ru
Это как так?
Если я например сделал себе логин админ то и на мейле будет у меня логин админ?
Никак не могу понять этой логике.
.
Кидала
Pillott (28.12.2010/11:10)
Что и следовало доказать

Яндекс

Поиск Почта Карты Маркет Новости Словари Блоги Видео Картинки

* ещё
* Авто
* Афиша
* Деньги
* Каталог
* Мой Круг
* Народ
* Открытки
* Погода
* Расписания
* Телепрограмма
* Фотки
* Я.ру
* Программы
* Все сервисы

почта для delowap.ru

Помощь

Неправильная пара логин-пароль!
Авторизоваться не удалось.

Проверьте раскладку клавиатуры, не нажата ли клавиша «Caps Lock» и попробуйте ввести логин и пароль еще раз.

Вход
логин
пароль
запомнить меня (что это)
Вспомнить пароль
Всего: 144