Пароль и логин правильные.
То есть если логин занят на яндексе то у тебя будут проблеммы с входом.
wapfm (28.12.2010/11:31)
То есть если логин занят на яндексе то у тебя будут проблеммы с входом.
Нет не будет никаких проблем. Я сейчас кое-что там делал, а ты побежал тестить
Можешь сейчас попробовать регануть себе ящик со своим именем.
Pillott (28.12.2010/11:39)
Нет не будет никаких проблем. Я сейчас кое-что там делал, а ты побежал тестить Можешь сейчас попробовать регануть себе ящик со своим именем.
я не тестить пошел, а глянуть пример.
Pillott (28.12.2010/11:39)
Нет не будет никаких проблем. Я сейчас кое-что там делал, а ты побежал тестить Можешь сейчас попробовать регануть себе ящик со своим именем.
Только не говори что ты опять там что то делал.
Яндекс
Поиск Почта Карты Маркет Новости Словари Блоги Видео Картинки
* ещё
* Авто
* Афиша
* Деньги
* Каталог
* Мой Круг
* Народ
* Открытки
* Погода
* Расписания
* Телепрограмма
* Фотки
* Я.ру
* Программы
* Все сервисы
почта для delowap.ru
Помощь
Неправильная пара логин-пароль!
Авторизоваться не удалось.
Проверьте раскладку клавиатуры, не нажата ли клавиша «Caps Lock» и попробуйте ввести логин и пароль еще раз.
Вход
логин
пароль
запомнить меня (что это)
Вспомнить пароль
Мобильная версия
wapfm (28.12.2010/11:31)
Пароль и логин правильные.
Какие пароль и логин правильные? Твои данные на яндексе, если там у тебя уже есть почтовый ящик, не катят. На счет занятости имен на яндексе, у меня же ящики admin@delowap.ru admin@delwap.ru оба на яндексе с одинаковыми логинами, это два разных ящика.
wapfm (28.12.2010/11:42)
Только не говори что ты опять там что то делал.
Яндекс
Поиск Почта Карты Маркет Новости Словари Блоги Видео Картинки
* ещё
* Авто
* Афиша
* Деньги
* Каталог
* Мой
Ну и че ты пишешь? Я только что глянул, что-то я не вижу новых зарегистрированных ящиков. Ты по какому логину и паролю пытаешься войти
Pillott (28.12.2010/11:43)
Какие пароль и логин правильные? Твои данные на яндексе, если там у тебя уже есть почтовый ящик, не катят. На счет занятости имен на яндексе, у меня же ящики admin@delowap.ru admin@delwap.ru оба на ян
ты не понял, автору надо, чтоб каждый новый чел получал свой емайл у тебя на сайте, и мог им управлять, тоо есть получать и отправлять письма.
А чтоб такое замутить с яндексом то это наврядли возможно, так как яша не станет забивать свои базы просто так, всякой чепухой.
Pillott (28.12.2010/11:47)
Ну и че ты пишешь? Я только что глянул, что-то я не вижу новых зарегистрированных ящиков. Ты по какому логину и паролю пытаешься войти
По тем по которым зарегистрировался у тебя на саайте.