Личный email на твоем сайте...

2.09K
.
Кидала
Pillott (28.12.2010/12:08)
wapfm, я кажется понял, почему ты не там реганулся. Ты наверное с компа и видишь кучу всякой лишней ерунды?
Да я с компа, но и с тела тоже самое, спецом щас проверил.
Да и ладно, тема не о спорах и разногласиях, а о том КАК это сделать и помочь человеку организовать это.
.
Кидала
В общем, автор, щас глянем с другом, тоже захотели себе такое.
Если что то отпишемся.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ну, я показал один из вариантов, как сделать пользователям ящик с доменом вашего сайта. А дальше уже думайте сами, как вам лучше будет
.
Если я не ошибаюсь, то для этого нужны cgi-bin скрипты
.
Pillott
ValkoN (28.12.2010/12:17)
Нужно, если собираешься делать полностью все в автоматическом режиме, т.е. при регистрации чтобы пользователь автоматом авторизовывался в своем ящике. У меня не автоматом, нужно ящик вручную регистрировать.
.
Pillott (28.12.2010/12:20)
Нужно, если собираешься делать полностью все в автоматическом режиме, т.е. при регистрации чтобы пользователь автоматом авторизовывался в своем ящике. У меня не автоматом, нужно ящик вручную регистрир
ты на хосте или на вдс?
.
На вдс мне пока делать нечего, с моей посещаемостью до 200 хостов в сутки
.
Кидала
ValkoN (28.12.2010/12:17)
Необязательно, можно с помощью пыха организовать, но придется писать отдельный скриптик сбора писем.
.
Кидала
Pillott (28.12.2010/12:34)
На вдс мне пока делать нечего, с моей посещаемостью до 200 хостов в сутки
Можем дать vds по низким ценам.
.
wapfm, меня пока мой хостинг-провайдер устраивает. Я кстати, когда только на него перешел, новости сначала не читал, не до этого было. Там была акция. И тут смотрю, я блютуз гарнитуру выиграл, я даже не знал про акцию Уже прислали, получил.
Всего: 144