# Rakovskiy (30.01.2016 / 16:42)
Именно.
Я думаю все будут только ЗА.
Хорошо, спасибо за совет.
# Rakovskiy (30.01.2016 / 16:44)
Всё содержимое файлов стилей и скриптов (js) в том порядке как они подключены копируй в один файл и потом его подключи, а те которые были подключены отключи.
У тебя должен получится 1 файл с js и оди
И за это тоже спасибо, постараюсь завтра реализовать.
медленно грузит, много "декораций", мб стоит пересмотреть содержимое =)
Почитал уроки. В целом, пишешь неплохо, понятно. Но то, что ты называешь "уроки" - summary синтаксиса и конструкций языка. Это можно и в оф. мануале прочитать более подробно, с большим числом примеров и с более обширным структурированным справочником. На мой взгляд, чтобы твой сайт был в определённом плане полезнее манула, надо:
1. Сделать уроки более объёмными, добавив больше информации (например, в массивах о foreach стоит заменяться), а то они такие короткие - прочёл, забыл.
2. Больше примеров. Где используются массивы при разработке скриптов? Может их придумали, чтобы сложнее просто язык учить было.
3. Задачи. Разбирай и задавай задачи. Курс программирования без задач - самая бесполезная трата времени.
Так что, пока уроков мало, следует начать доводить их до кондиции, если не хочешь, чтобы они растворились в поисковых результатах среди кучи уроков типа "где-то почитал, переписал по-своему".
Я тебе говорю как человек, который в своё время пытался выучить PHP по подобным урокам и, так и не сумев сделать это как следует, выучил всё быстро по английскому мануалу.
Доброго времени суток. Новая статья в блоге:
MusicTime (№3).
// Следующая статья из "Ok, PHP" скорее всего, только завтра.
# gamegang (31.01.2016 / 13:40)
Почитал уроки. В целом, пишешь неплохо, понятно. Но то, что ты называешь "уроки" - summary синтаксиса и конструкций языка. Это можно и в оф. мануале прочитать более подробно, с большим числом примеров
Хорошо, спасибо большое за критику. Постараюсь писать чуть объёмней + задачи. Просто я подумал сделать отдельную страницу с уроками и что-то типа ДЗ к каждому уроку. Хотя, разницы нет в принципе, твоя мысль верна. Буду стараться делать лучше.
one4zero, хм. Можно подробней насчет "Рекомендаций"? Пожалуйста.
Доброго времени суток. Новая статья в блоге:
Ok, PHP (№4). Типы строк в PHP. Приятного чтения.
Так же, добавлен отдельный раздел с информацией о курсе.
Ссылка. Ещё не окончательный вариант.