Блог одного человека

2.07K
.
Swank
Сексуальность валенка
Не кому бы не советовал бы учится по таким урокам, с таких уроков и выходят быдлокодеры.
Такие уроки не позволчют вам видить дальше php, изучая подобные уроки вы себе в голову вбиваете не правильное пончтие того как все работает в мире компьютеров и обречаете себя на знание одного php ибо учить что-то другое после таких уроков будет очень сложно
Проверенно на своем опыте.
P.S уроки так написаны как будто они предназначены не для новичков, а для дыбилов уж извини меня))
P.S.S не мешало бы самому выучить php на хорошем уровне, а то по урокам видно что он мягко говоря недостаточен для написания уроков.
.
Rakovskiy
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# Swank (03.02.2016 / 22:09)
Не кому бы не советовал бы учится по таким урокам, с таких уроков и выходят быдлокодеры.
Такие уроки не позволчют вам видить дальше php, изучая подобные уроки вы себе в голову вбиваете не правильное
Жёсткий ты тип.
.
Tadochi
Уроки по php уже заежженая тема. убери.
Вместо этого сделай уроки я не знаю, там SCSS, Stylus, PostCSS, jade, gulp, jeet. Это все по фронтенду.
На хабре каждую неделю выходит дайджест пхп (https://habrahabr.ru/company/z ... 6283/) там, в разделе инструменты есть много чего полезного. Выбери что нибудь и пили уроки на русском, по любому этого никто не сделает. как то так
.
Swank, ++ согласен
.
Можешь еще "Похожие записи" сделать как попап, чтоб она появлялась, когда статью дочитали.
.
Ars longa, vita brevis!
Swank, Уроки для дебилов? Ну да новички по началу являются дебилами уж потом становятся новичками
З.ы Если пяти классного ученика будет учить профессор из универа результат будет нулевым и тяжелым каждому, в то время когда одноклассники сами обсуждают одну тему существенно выше
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
На этой неделИ
.
# ayzek (04.02.2016 / 07:09)
Ну да новички по началу являются дебилами уж потом становятся новичками.
По себе судишь?
.
Сейчас более катят видео уроки.
.
Ars longa, vita brevis!
# Rakovskiy (04.02.2016 / 08:31)
По себе судишь?
Да и по и по опыту преподования.
Это не само реклама но я когда учился в универе подрабатывал на учебном ценрте преподовал начальные курсы по информатике( в основном офисные программы) а сейчас перподаю в мед колледже по терапии. Так что хоть маленькое но опыт имею в преподования.
Всего: 146