Блог одного человека

2.07K
.
Сексуальность валенка
# ayzek (04.02.2016 / 07:09)
Swank, Уроки для дебилов? Ну да новички по началу являются дебилами уж потом становятся новичками
З.ы Если пяти классного ученика будет учить профессор из универа результат будет нулевым и тяжелым к
Надо не учить дыбила, надо сделать сначало не дыбила, а потом учить.
Учить дыбила - безсмысленно.
А в уроках именно наоборот.
.
Ars longa, vita brevis!
# Swank (04.02.2016 / 15:26)
Надо не учить дыбила, надо сделать сначало не дыбила, а потом учить.
Учить дыбила - безсмысленно.
А в уроках именно наоборот.
Обоснуй ответ. Не вижу в твоих постах никакую смысловую нагрузку ибо если по настоящему взять дебилы это люди у которых память и мышление есть но работают немножко с задержкой и учить их можно и нужно. Еще никто не смог сделать из дебила не дебила.
.
Сексуальность валенка
Мои посты не учебник, не надо искать в них смысловую нагрузку
Ну вот есть дебил новичек, в уроках ему объясняют как для дебила новичка полного но при этом основные понятия которые обычный phpшник использует каждый день даже не подозревая не объясняются, не объясняется как делать правильно то или то, язык он как-то выучит, а вот писать будет на нем не очень и будет воспринимать php как черный ящик.
.
ayzek
Ars longa, vita brevis!
# Swank (04.02.2016 / 17:15)
Мои посты не учебник, не надо искать в них смысловую нагрузку
Ну вот есть дебил новичек, в уроках ему объясняют как для дебила новичка полного но при этом основные понятия которые обычный phpшни
Забей просто не понравилось как ты критиковал мюзика поскольку он старше тебя и по опытнее а ты так жестко как смазливый прокурор...
.
Тихий_читатель
# ayzek (04.02.2016 / 17:19)
Забей просто не понравилось как ты критиковал мюзика поскольку он старше тебя и по опытнее а ты так жестко как смазливый прокурор...
+++
.
Сексуальность валенка
ayzek, Где я жёстко криктиковал?
Если б я был не таким культурным то я б вообще просто написал бы что уроки говно и есть куча более качественных уроков.
Не хочу не кого обижать но он не на отлично знает php уж точно и опыта явно не много.
Тех у кого много опыта и они хорошо знают php(а точней знают как писать на php, сам php то выучить не проблема) тут на пальцах можно пересчитать, LIMP, Alkatraz, и несколько других
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# ayzek (04.02.2016 / 10:30)
Да и по и по опыту преподования.
Ну ок. Я умею писать на PHP но не умею писать на другом ЯП. Я многого не умею в других областях, я не умею летать на самолёте, не умею даже борщ приготовить потому, что никогда не готовил.

Хочешь сказать я дебил?
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Где автор пропал?
.
MyZik
Bewahret einander vor Herzeleid
Я здесь. Ребят, спасибо за критику, но я ещё на странице курса написал, что я не могу полностью обучить программированию, так как это по сути и невозможно. Просто дать хочу небольшую опору, помочь сделать первый шаг, чтобы дальше грубо говоря "всё делали сами". Трудно объяснить.
Поскольку знаю каково это, просить на форумах помощи, спрашивая "Что такое $var?".
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Доброго времени суток. Новая статья в блоге: Ok, PHP (№5). Строковые операторы. Приятного чтения.
Всего: 146