Сайт о футболе и прогнозах

786
.
Зелимхан
Тихий_читатель, Можно про автоголы сделать) если хорошо подумать можно найти тематику))
Я вот раньше думал сделать сайт о сайтах) никак руки не дошли.
.
Тихий_читатель
# Scorpion (04.02.2016 / 23:54)
Тихий_читатель, Можно про автоголы сделать) если хорошо подумать можно найти тематику))
Я вот раньше думал сделать сайт о сайтах) никак руки не дошли.
Да сама то я полный чайник, но почитать люблю разное. С удовольствием бы читала и может, комментировала бы немного, если автор не раздумает делать сайт, приняв во внимание твоё мнение. Но тут снова всё будет упираться в кропотливый труд создателя такого сайта. То есть, чтобы такая работа шла, должна быть любовь к футболу, наличие собственного взгляда на предмет, понимание того, что надо не из пальца высасывать темы, а добывать фактический материал, желательно не копипастить, а излагать найденную информацию самому. Это и оригинальный материал будет, и интересный, т.к. будет эмоциональная окраска, что очень ценно.
.
# Тихий_читатель (05.02.2016 / 00:12)
Да сама то я полный чайник, но почитать люблю разное. С удовольствием бы читала и может, комментировала бы немного, если автор не раздумает делать сайт, приняв во внимание твоё мнение. Но тут снова вс
В точку
.
Тихий_читатель
Andrei4ik93, с удовольствием тебе отвечу, так в любой творческой работе так. Независимо от профиля. Можно сказать, что мои слова, это "общие места".
.
Scorpion
Зелимхан
Тихий_читатель, Сайт автора мне не понравился, ни сам сайт, ни тематика, ни домен, ни дизайн.

Обязательные условия для сайта создающий в нынешнее время:
1. Узкая тематика сайта
2. Домен соответствующий тематике
3. Дизайн для сенсорных телефонов, или как там его называют "Touch дизайн"
4. Наличие web версии
5. НЕ НАПИЧКАТЬ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ

Допустим есть сайт о автоголах, и создатель решил расширить тематику, например добавить раздел о "Личной жизни футболистов", то не стоит это сразу сделать, нужно подождать пока у сайта появится постоянная аудитория.

Сайт узкой тематики может принести 500-1000 хостов в день, это лучше чем сайт широкой тематики который не принесет ничего
.
Тихий_читатель
Scorpion, на твой пост (05.02.2016 / 01:16) отвечу, согласна. Кстати, я и не смотрела сайт тс. По этой теме сделала вывод, что тс пока что в активном поиске тематики. Я имела ввиду, что пришла бы на готовый сайт, когда автор определится уже и будет его экслюзивный материал. Теперь уже не понимаю смысла заданного темой вопроса. Тс молчит вообще, не комментирует предложения дельные.
.
Бермудский
Треугольник
Наличие web версии

Правильней отметить - наличие мобильной версии!!!
Наличие вебки не из главных аргументов.
Сейчас мобильный трафик не теряет своей актуальности - напротив, увеличивается.
Без вебки прожить можно, а вот - без мобильной верстки - нет!
.
Зелимхан
Бермудский, Например, все офисные работники сидят с компа
.
Бермудский
Треугольник
Scorpion, Просто можно использовать аккуратное мобильное универсальное оформление - и никакх проблем с адаптацией на компах и лопатниках.
800мч
.
Зелимхан
# Бермудский (05.02.2016 / 15:00)
никакх проблем с адаптацией на компах и лопатниках.
До этого делали наоборот.
Адаптация под мобилки - понятно
Адаптация под ПК - это что-то новое
Всего: 43