Здравствуйте, хотел бы вам представить свой сайт
http://tortuga.hol.es .
Сайт для общения и отдыха от суеты и рамок в которые нас загоняет современное общество.
Сайт базируется на 6-ой версии джона но тем не менее сам движок я изрядно переписал под собственные нужды, сайт принципиально сделан на домене третьего уровня.
Основная идея сайта держится на трех китах:
1. Свобода слова, не видимость свободы слова как везде а именно настоящая.
2. Равенство всех пользователей.
3. Принципиально полное отсутствие способов контроля над пользователями.
Да возможно это выглядит как утопия но собственно кто мешает нам построить интернет-утопию на одном отдельно взятом интернет сайте.
Буду рад услышать любую критику или предложения по поводу сайта, ваше мнение очень важно для меня.
Приветствие гостя надо изменить. Если самка зайдет, то не стыковка будет гг
Принципиально полное отсутствие способов контроля над пользователями.
Лет шесть-семь назад я видел подобные гостевые (без модера ! мат разрешён) - и именно из-за того, что небыло никаких ограничений, в той гостевой ничего, кроме флуда нечитабельными символами больше не встречалось. Даже если кто-то оставит пост, то его пост будет отодвинут в историю бессмысленным флудом, и никто до этого поста не догребёт.
Ну а тебе - удачи, дерзай, гг
Быдло, У этого домена нет будущего
Тем более сайт пустой... Оценивать нечего
# Scorpion (29.03.2016 / 14:08)
Быдло, У этого домена нет будущего
Уменя нет в планах выйти с данным сайтом на международную арену, поскольку сайт некомерческий то я не вижу смысла тратися на красивые домены.
# Koenig (29.03.2016 / 14:15)
сыро как то
В смысле сам движок сыроват?
Быдло, двиг норм, но вот думаю не все языковые файлы перевел, плюс один св там нужен, все создавать