Тема - БРЕД!
Первый пост должен быть таким: Уважаемые Мастера и гости JohnCMS, зайдите пожалуйста на мой сайт и укажите на имеющиеся ошибки и недочёты. Также прошу помощи по сайтостроению.
Ещё раз повторюсь - сайт это голый джон с парой криво установленных модулей в которых изначально были косяки. Также модули более ранних версий работают не корректно на 6.х.х без доработки.
И пиарить пабл на сайте-основателе это уже диагноз...
# Libra (31.05.2016 / 12:37)
я грю, новички именно этим и выделяются
эмм.. я тоже люблю заниматься сайтом ради того что бы заниматься сайтом
можно я буду новичком?
# ramzes (31.05.2016 / 22:58)
эмм.. я тоже люблю заниматься сайтом ради того что бы заниматься сайтомможно я буду новичком?
Ты не понял
я тоже люблю свой сайт, и люблю заниматься им ради самого сайта, а не прибыли ради, хоть и не всегда ухаживаю за ним должным образом. Но именно у новичков присутствует такое эйфорическое состояние, когда они еще ничего толком не умеют, но уже склепали сайт (например, на джоне), напихали всяких модулей, и им это безумно нравится, впереди еще с десяток сайтов, которые потом скорее всего будут заброшены, когда эта эйфория угаснет
ну в этом случае им надо привить понимание того что сайт хорош когда его оценивают посетители, а не создатель.
с этим конечно трудно смириться, но наверное процентов 80% всех сайтов это пустой мусор
рожденный желанием иметь сайт. (не путать с созданием)
darmas, не слушай их. продолжай делать свой сает.
P.S. а всем умникам хочу сказать - себя вспомните когда пришли в сайтострой. много умели, знали??? а? или вылезли оттуда и сразу всё стали уметь?
# МыМрРр (01.06.2016 / 11:33)
darmas, не слушай их. продолжай делать свой сает.
P.S. а всем умникам хочу сказать - себя вспомните когда пришли в сайтострой. много умели, знали??? а? или вылезли оттуда и сразу всё стали уметь?
Как одна из "умников" осмелюсь ответить ) Я даже и сейчас как-то не стремлюсь свой единственный оставшийся в живых сайтик рекламить, хотя он уж много лет как далек от "голого джона". А уж склепать сайт из паблика и выставлять его на обсуждения у меня бы просто совести не хватило ))) Пусть сначала сделает нормальный сайт, чтобы было что обсуждать, а потом и хвалится. Иначе нужно переназывать раздел и правила менять ) Например, назвать его "Оценка и реклама
полупустых сайтов".
А так-то да, ты прав. Пусть делает свой сайт. Никто же ему не запрещает это делать )
МыМрРр, Кстати, еще заметила такую закономерность - каждый второй начинающий сайтостроитель, который сам еще толком ничего не знает, и который буквально вчера донимал всех вопросами, как установить двиг (это не о ТС, а просто пример), уже сегодня рекламит свой пустой
WM проект. Да, вот именно для в... мастеров
Потом он его с точностью 100% забросит, как и многие предшественники, владельцы вм сайтов. Лишь единицы продолжают начатое, но я очень сомневаюсь, что ТС один из них.
Лучше бы он сделал какой-то тематический сайт. Вон у сванка и то по оригинальности сайт был в разы лучше, хоть и содержал 3 с половиной строчки с парой картинок.
правила изменились по поводу этого раздела?