Социальная сеть для wmастеров))

Тема закрыта
2.75K
.
Libra
Sensus veris
А вообще, я серьезно предлагаю пересмотреть отношение к разделу и по возможности переназвать его (хотя не обязательно) и чуть подправить правила. Разрешить любые, кроме коммерческих и всяких мошеннических, в т.ч. нарушающих действующие законы. Так было бы лучше и меньше недопонимания со стороны юзеров, что сайт пустой, диз пабличный, обсуждать нечего, почему он тут, куда смотрят модеры и пр. А так - запостил любой сайт, получил дозу комментов и все довольны + больше активности на форуме, т.к. правил меньше на данном разделе
.
# МыМрРр (01.06.2016 / 11:33)
darmas, не слушай их. продолжай делать свой сает.
P.S. а всем умникам хочу сказать - себя вспомните когда пришли в сайтострой. много умели, знали??? а? или вылезли оттуда и сразу всё стали уметь?
Я так и зделаю
.
Ей 25
# darmas (01.06.2016 / 14:37)
Я так и зделаю
Зделай
.
# darmas (01.06.2016 / 14:37)
Я так и зделаю
молодец. и бросишь. потому что затея пустая. идеи нет. развивать тебе знания не позволяют, так какое ты видишь будущее своего "проекта"?
.
Клоун с Газика
Сочетание классное. ВМ-проект. Ну да, автор смог установить движок и пару модов. Уже почувствовал себя быдлокодером. Это же круто. Я могу создавать сайты. Это мое призвание. А у каждого крутого быдлокодера должен быть свой кодерский сайт. [только автор, подумай хорошо и пойми, что без хороших кодерских знаний такой проект не поднять. Вот прикинь, ща пойдут люди и начнут задавать вопросы. И что? Как ты им поможешь? Ответа не получат и уйдут. Или думаешь сразу прибегут и те кто вместо тебя будет им помогать?]. Ну и конечно же соцка. Кто же в таком возрасте не мечтает стать Цукенбергом или Дуровым? [Только это, автор, что твоя соцка с бесплатными модами может дать людям? Берем моб.инет. Почему люди должны идти к тебе вместо например спейса? У тебя нет того сервиса. Еще и привязана вм тематика. Или думаешь кодерам нужна какая-то соцка?]

Ты реально задумайся и не трать время на ерунду. Знаешь сколько тут было толковых людей и их проекты, не плохие, все равно загибались рано или поздно? Это дело всегда требует капиталовложений. Ты готов вливать деньги? Сомневаюсь.

Но если и хочешь себя в этом попробовать, то выбери другую тематику, близкую тебе. То что нравится тебе и ты в этом разбираешься. И об этом и делай сайт.

Удачи!
.
Flash, Согласен в выше сказанным, за 7 лет сайтостроения, я уяснил некоторые вещи и вот парочка из них:

1. Сайт нужно делать по личному хобби, если знания нулевые.
2. Прежде чем что-то делать нужно понять, а востребована ли эта тематика на рынке.
И нет +100500 таких вот самых сайтов, который ты хочешь создать.
3. Готов ли ты, автор, по 14 часов в день кодить и пытаться сам как-то чему-то научиться. Ибо это довольно трудное дело и тут одного желания маловато будет.
.
ramzes
# blackvj (02.06.2016 / 02:18)
3. Готов ли ты, автор, по 14 часов в день кодить и пытаться сам как-то чему-то научиться.
это совсем не обязательно.
обьем усилий влияет лишь на скорость прогресса.
по своему опыту (Creation Date: 03-may-2008, Expiration Date: 03-may-2017) могу сказать чем быстрее развивается сайт, тем чаще и больше его придется переделывать.
идея и планирование решают, если речь идет именно о технической части
и еще. типичная ошибка новичков.
они все гонятся за внешним, навешивают кучу модов, каких то плюшек, зачастую все 100% этих плюшек никчемны и неинтерсны, в то время как реально полезное мелкое улучшение так и остается нереализованным (потому что оно не делает сайт "шикарнее", круче, если хотите.
вот это самое "круче" и губит большую часть новичков. именно губит, в том плане, что они так ни чего и не создадут, потому что не смогут понять что движутся не в том направлении.
так на вскидку, хорошо если 5% из тех кто начинал, не бросили потому что ни черта не вышло
.
Ей 25
Написать и себе длиннопост?
В общем когда-то у меня был подобный сайт. Начинал я не с него, так что к моменту когда он у меня появился, я уже что-то умел. Я понимал что все и сразу охватить не смогу, по этому выбрал направление не "вап мастерская" или "вм соц.сеть" и т.д. а "сайт о Джоннике". Т.Е. у меня была конкретная идея - сделать "склад" всего и вся для ДжонЦМС, а так же оказывать помощь по этому движку и всему что к нему относится. В то время было 2 таких проекта - джонмод.ру(судя по тому посту что по ссылке, за декабрь 2011 года, изначально его авторами являются Кип и Спудель, но я с этим проектом стал знаком в декабре 2012 года, когда там уже был Елкол) и джон-хелп.ру(Myzik'а сайт). Второй я как раз в декабре 2012 года и купил.
Первоначальный восторг сменился тонной работы. Там все было черти как сделано. Тогда я понял что пользователям плевать на то что "внутри", на код. Хотя продолжал все переделывать и сейчас все делаю нормально. Потом появилась проблема малой посещаемости. Не знаю как там Музик заманивал пользователей, но у него было несколько десятков юзеров. Причем более менее активных и постоянных. У меня было практически пусто. Кто-то регался, могло быть даже 20-30 рег в неделю(так в итоге я набрал что-то около 1,5к пользователей), но... 10 постов на месяц это не то что я ожидал.
Вообще у меня всегда так. Я всегда делал сайты для души, раскручивать я не умел, не пытался учиться, да и не хотел я раскручивать. Мне нравился код, я в нем копался, думал если все хорошо сделаю, люди сами придут. Но нифига. По этому я и забил на это дело. Так как я тратил в пустую время и деньги. Уже где то года 2 или даже больше я немного фрилансю, изучаю какие новые вещи.
В общем люди идут туда, куда их зазывают. Реклама делает свое дело. Конечно надо их зазывать не на пустой сайт с пабличными скриптами, надо что бы на сайте что-то было. Хотя если вложить средства, то и на сайт ТС'а можно загнать пользователей. Не много, но все же...
Меня всегда удивляло, как раскручиваются всякие футболеры. По сути они же ничего не делают - ставят двиг и менеджер и все. А кто-то да и заходит туда.
.
ValekS, а ты орфографию посетителей этих "футбольных" сайтов глянь, и все поймешь
.
# ValekS (02.06.2016 / 17:41)
Меня всегда удивляло, как раскручиваются всякие футболеры. По сути они же ничего не делают - ставят двиг и менеджер и все. А кто-то да и заходит туда.
Работы на самом деле много с менеджером, помимо его установки. Но не менеджером едины футболеры Турниры всякие по прогнозам, многие их любят, и если проводить их качественно, то людей будет прилично на сайте, да ещё если и с денежными призами. А проводить турниры это большая работа, правда никто с ней не справляется. Я тока один сайт видел на уровне, но он закрылся.
А по сути, людей любящих спорт и всё что с ним связано гораздо больше, чем людей, которые любят заниматся кодированием и поэтому на таких сайтах всегда будет онлайн, если принимать хотя бы минимальные усилия.
Всего: 139