# Cannabis (02.06.2016 / 18:12)
А по сути, людей любящих спорт и всё что с ним связано гораздо больше, чем людей, которые любят заниматся кодированием и поэтому на таких сайтах всегда будет онлайн, если принимать хотя бы минимальные
Людей, любящих спорт, можно встретить на улице на великах, роликах, рипстиках, на турниках, в качалках, даже на футбольном поле с мячом (хотя там часто бывают и нелюбители спорта, просто забежавшие мяч попинать за компанию), но никак не на уг сайте с футменеджером
А фут. сайты плодятся не потому, что люди спорт любят, а потому что захотелось им "так же как у того админа" сделать свой собственный сайт и поставить футмен. Это круто, наверное.
Libra, Не совсем с тобой согласен
Я вот когда-то тоже бредил о футсайте, но знаний было мало, вот и время само убило и сайт и желание его продвигать (а продержался он больше 2-х годов). Так вот, к чему я веду, на сегодня нормального футсайта не встретить. Как исключение можно выделить здешнего Футбика, плюс ему за то что сам с нуля пишет. Но все же, на этих сайтах обитает не только контингент деградирующих школьников, есть и адекватные люди, которые уже более взрослые и им интересен то ли поток прогнозирования, то ли тот же угодырконедоменеджер. Здесь же и проблема, что по одежке встречают и по ней же и проводят. Как по мне, в этой среде можно сделать по-настоящему хороший сайт, заточен под современные девайсы. Если уж зайшла речь о этом, то у меня иногда появляется желание сделать хороший сайт для футболеров, знаний чуть уже насобирал
Но содержания сайта, как выше отмечали, требует не только физических усилий, но и материальных и собственно штаб админов нужен хороший, у которых свежая голова и свежие идеи. Вот именно из-за этого все футболеры, являющиеся школьниками (почти все), и делают недосайты. И не странно, что их здесь как было много так и будет, так как спорт как существовал так и будет существовать. Ну это все о "школоадминах", здравомыслящие люди поняли меня.
Кстати, может кого заинтересовала идея, можете писать в лс, может что и обсудим
# Libra (02.06.2016 / 19:05)
Людей, любящих спорт, можно встретить на улице на великах, роликах, рипстиках, на турниках, в качалках, даже на футбольном поле с мячом (хотя там часто бывают и нелюбители спорта, просто забежавшие мя
Ты бывала на спортсайтах вообще? По твоей логике получается, что люди, которые любят готовить, должны стоять возле плиты, а на сайтах такой тематики их быть не должно.
Повторюсь, не единым менеджером спортсайты привлекают, хотя качественный менеджер привлек бы много людей, эт онлайн игра как-никак, а в онлайн игры играют миллионы. Загвоздка в том, что нормального менеджера попросту нет. А если бы был, то играли бы многие и разных возрастов. И сделать никто не может, по крайней мере на джоне. Если бы могли, то уже бы давно сделали и его бы оторвали с руками за десятки тысяч, при условии конечно, что он был бы простым, интересным и качественным.
# Cannabis (02.06.2016 / 20:49)
Ты бывала на спортсайтах вообще? По твоей логике получается, что люди, которые любят готовить, должны стоять возле плиты, а на сайтах такой тематики их быть не должно.
Повторюсь, не единым менеджеро
Ты как-то не так все понимаешь. Люди, которые любят футменеджер, не обязательно любят спорт. Возможно, они вообще сейчас с дивана редко встают, поесть и в туалет, например. Каникулы же.
Т.е. нет ничего общего между любить спорт и любить делать сайт/ы спортивной тематики. Например, иронмэн сам занимается спортом (бодибилдинг) и делает сайт в той же области. Причем, без футменов всяких. Вот это я понимаю - реальная связь со спортом.
Если уж и делать спортивный сайт, то постить
хотя бы какие-то спортивные новости, не ограничиваться одним футменом и прочими подобными скриптами. Такое ощущение, что этот футмен не хуже нар№коты крышу рвет. И с реальным спортом я его никак не связываю. Если только с диванным.
Libra, есть люди, которые любят смотреть спортивные события и это как бы называется любить спорт. Я люблю смотреть футбол, баскетбол, хоккей и т.д. Болею за любимые команды. И мне не надо заниматься этими видами спорта, чтобы их любить, хотя в футбол иногда играю, правда оч редко.
ramzes, это онлайн игра, в которую играют люди и соревнуются между собой. Шлак или не шлак это вопрос другой, хотя на этих сайтах да, шлак, но тем не менее это считается игрой.
# Cannabis (02.06.2016 / 21:33)
ramzes, это онлайн игра, в которую играют люди и соревнуются между собой. Шлак или не шлак это вопрос другой, хотя на этих сайтах да, шлак, но тем не менее это считается игрой.
кем считается? тобой?
я вот не считаю. и не знаю ни одного человека кто бы посчитал.
все конечно субьективно, тем не менее
https://www.youtube.com/watch? ... sXewc
# ValekS (02.06.2016 / 17:41)
Меня всегда удивляло, как раскручиваются всякие футболеры. По сути они же ничего не делают - ставят двиг и менеджер и все. А кто-то да и заходит туда.
и не избавишься от них, это наркомания
# ramzes (02.06.2016 / 21:35)
кем считается? тобой?
я вот не считаю. и не знаю ни одного человека кто бы посчитал.
все конечно субьективно, тем не менее
https://www.youtube.com/watch? ... sXewc
Ну дай определение тогда менеджеру, что это? Только не предвзятое оскорбительное слово типа шкала.