Koenig, Дизайны различаются только цветовой гаммой и все.
KENT, Я не говорю о пабле, я имею ввиду халявный по своей натуре, тобишь тупо набор графики и схожей цветовой палитры, а не полноценный дизайн с тщательно подобранными элементами. Хотя с пабловскими примерно такая же ситуация. Скажу что я не в апупеть каком восторге от обеих дизов, но при этом отвращения они не вызывают. Можно сказать, что они нормально. В светлом только с главной страницей что то придумать, чтоб она не выедала сплошным синим фоном
Беж, У пользователей разные вкусы. Соответственно кому то нравится данный дизайн кому то нет.Всем не угодишь
KENT, Целиком и полностью согласен
Выслушаю пожелания и критику о проекте.Также положительные отзывы приветствуются
УГ дизайн. Современненько надо...
Simba, Что тебе не нравится в дизайне?
Koenig, Вот я и говорю о фоне новостей и меню.
# KENT (29.06.2016 / 14:14)
Simba, Что тебе не нравится в дизайне?
Дизайн из разряда "привет из 2000х"
Курсор портит всё что только можно. Вот скажи как понять, могу ли я кликнуть по элементу с этим курсором?
Область просмотра с компа вообще мизер.
# Simba (29.06.2016 / 14:31)
Область просмотра с компа вообще мизер.
Да, с компа действительно очень неудобно на сайте находиться.
Я вообще не сторонник тёмных дизайнов на сайтах, всегда следую аксиоме выведенной опытными разработчиками дизайнов от Яндекса и Гугла - всё должно быть написано чёрным по белому и никак не по другому. Но, дизайн этого сайта в чём-то может и симпатичен, а именно хорошо подобрана цветовая гамма. В то же время сайт не читабелен! И дело тут совсем не в том, что с компа вообще трудно что увидеть, а всё в том же тёмном дизайне. Как пользователю читать такой диз при ярком освещении, например, на солнце?