# KENT (30.08.2016 / 12:38)
МыМрРр, Да я не хочу идти в школу (газенваген).Потому что там один вопрос из 10 оскорблений.Я неоднократно там писал что бы закрыли тему.Но админы игнорируют.Тем более я не обязан осуществлять поддер
много "долгосрочных проэктов" повидал. запасся попкорном. гг
KENT, а вот и не правда. На газике тебе объяснили почему твой старый домен не подходит.
# Flash (30.08.2016 / 13:12)
KENT, а вот и не правда. На газике тебе объяснили почему твой старый домен не подходит.
Специально заходил читать обьяснения
# Flash (30.08.2016 / 17:44)
eXesioN, почитал?
ага) разьяснили как следует) тамашние камрады умеют веселить
На все домены кроме ORG продлена промо акция до 30 сентября.Успей зарегистрировать домен по низкой цене.
Долго думал,какой же все таки отзыв оставить, особенно после просьбы автора в почте - отзывы зарабатываются качеством а не просьбами. Отзыв все же более в негативную сторону. Да цены на домены порадовали, но это скорее всего акция для заманивания клиентов. Весь негатив в том что при регистрации домена были указаны полностью Имя Отчество Фамилия, а вот в данные по доменую нормально занеслись только имя и фамилия, отчество оказалось сокращенным (1ой буквой). Что из этого следует? Да то что в случае кражи, переноса домена я не смогу доказать право владения. В тикетах сухо ответили "возможно баг", и закрыли тикет. С момента покупки домена уже прошло достаточно времени, и никаких телодвижений со стороны продавца.
MARAZM, Вы могли и не писать отзыв.А просто проигнорировать и все.Ответ был получен в поддержки?Сухо ответили говорите?А что вам нужно было фонфары с плясками?Мы не являемся разработчиками биллинга. В поддержку разработчика биллинга было отправлено сообщение о данной ошибки.На данным момент отчество отключено.И еще продавец тот кто продает что либо.Нас же сервис оказывает услуги по регистрации доменов.
KENT, нормальный ответ регистратора.
- Вы зерегали мне домен с ошибкой в отчестве.
- Наверное это баг. #
Вы не пляски с фанфарами должны были устроить, а исправить ошибку в отчестве.
Это не серьезное отношение.
Как и ожидалось проект долго жить не будет. Подход как у гс.
Flash, Вы видите что будет в будущем?Зачем такие громкие заявление что какой либо проект долго не проживет?