Sitego, Не знаю не регистрировал такие домены.
Sitego, Не знаю не регистрировал такие домены.
Хотим сообщить вам что теперь наш сервис регистрирует доменные имена в бесплатных зонах такие как TK,ML,GA,CF,GQ. Данные домены абсолютно бесплатные.
Перед заказом доменом не забываем заполнять профаил.
# KENT (25.09.2016 / 04:48)класс
Хотим сообщить вам что теперь наш сервис регистрирует доменные имена в бесплатных зонах такие как TK,ML,GA,CF,GQ. Данные домены абсолютно бесплатные.
Перед заказом доменом не забываем заполнять про
Jane, Спасибо
# KENT (25.09.2016 / 04:48)Это хорошо. Бесплатные домены не очень подходят для долгосрочных проектов, но весьма полезны для тестовых сайтов и для сайтов новичков. Регистрируя бесплатные домены у вас, в перспективе, у вас же потом будут брать платные домены для долгосрочных проектов
Перед заказом доменом не забываем заполнять про
Sitego, Изначально мы не хотели регистрировать бесплатные домены.Но вы правильно подметили зарегистрировав бесплатный домен в перспективе можно потом перейти на платный и зарегистрировать его также в нашем сервисе.
Напоминаем что перед заказом рекомендуется заполнить профайл. В котором указывайте корректно свои данные.Дабы потом не возникало вопросов почему счет я оплатил а домен не зарегистрировался.
Всем привет.В нашем сервисе запущена партнерская программа.За каждого привлеченного вами активного партнера вам будет начисляться N сумма.Партнером считается тот кто закажит услугу и оплатит её.Партнерскую ссылку вы сможете найти в биллинговой панели в разделе Партнеры.
Новые Цены на доменные имена по промо акции:
BIZ - 285 руб.
INFO - 143 руб.
Новые Цены на домены:
COM - 544р
NET - 436р