Уважаемые клиенты. Убедительная просьба.Заполняйте корректно свои профайлы. Не надо добавлять в профайлы всякие иероглифы.Дабы избежать потом вопрос почему мой домен не работает и тд.
Может у кого какие предложения или пожелания есть?
Здравствуйте Уважаемые клиенты.В нашем сервисе доступны 2 новые услуги.
1.Для международных доменов доступная услугу "Private Person" Стоимость данной услуги 3.52$
2.Теперь вы можете перенести ваш домен от другого регистратора к нам.Услуга называется Трансфер.Для переноса Требуется ввести Auth Code.Получить данный год вы можете у своего предыдущего регистратора.Стоимость услуги равна цене регистрации домена в нашем сервисе за 1г.
Всем привет.Наш сервис расширяет спектр услуг.Теперь наш сервис предоставляет услуги реселлинга доменов.Вся информация находится по ссылке
http://mytld.ru/reseller.php На данный момент ведутся переговоры с разработчиками биллингов об интеграции с нашим сервисом.Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Для реселлеров кто пользуется биллинговой панелью HOPEBilling добавлена инструкция по подключению.На данный момент доступна только ручная установка модуля.Инструкция установки имеется на нашем сайте в разделе реселлинг. Данная проблема временная.Ожидаем выхода обновления биллинга. Там уже будет вся установка в самом биллинге и вам не придется грузить модуль
Убедительная просьба для новых и старых клиентов.Перед регистрацией домена проверти не является ли домен премиум. Т.к премиум домены стоят в разы дороже.и не могут быть зарегистрированы по нашим ценам.
# KENT (30.10.2016 / 14:26)
Убедительная просьба для новых и старых клиентов.Перед регистрацией домена проверти не является ли домен премиум. Т.к премиум домены стоят в разы дороже.и не могут быть зарегистрированы по нашим ценам
Что за премиум домены? Это к доменным зонам относится или именно к доменам? Т.Е. красивое доменное имя == больше бабок ? Это тогда фигня.
ValekS, Я точно вам не могу сказать по каким критериям выбираются премиум домены. Но при проверке одного из доменов blue.top стоимость такого домена равна 1125600 руб.Не сказать что домен настолько прям уж красивый.
# KENT (30.10.2016 / 18:46)
не могу сказать по каким критериям выбираются премиум домены
Перед открытием регистрации доменов в определенной зоне реестры этих самых зон в большинстве случаев составляют список из доменов, которые будут доступны для регистрации по специальной завышенной цене. Такие домены называют "Premium domains". Чаще всего это 1-2-3-х символьные (цифры и/или буквы) имена, отдельные слова (fitness, business, fund, server), общеизвестные бренды и т.д. Цены на такие домены устанавливают сами реестры, а не регистраторы.
Sitego, Спасибо за информацию.