# СтепанДым (01.10.2016 / 20:27)Да всё уже можно, хоть на инстанте сделать но я все еще жду, жду мобика родного...)))
Все получится. Тем более знания позволяют)
# СтепанДым (01.10.2016 / 20:27)Да всё уже можно, хоть на инстанте сделать но я все еще жду, жду мобика родного...)))
Все получится. Тем более знания позволяют)
Ребят, я вот Вам удивляюсь, сидите все такие со знаниями пыха, на одном форуме общаетесь...давно бы договорились и что нить совместное зафигачили бы...
# Muxa64rus (01.10.2016 / 20:43)Многие много раз пытались, вот например мод от симбы http://johnmod.symbos.su
Ребят, я вот Вам удивляюсь, сидите все такие со знаниями пыха, на одном форуме общаетесь...давно бы договорились и что нить совместное зафигачили бы...
# Muxa64rus (01.10.2016 / 20:43)знаний php недостаточно, чтобы все организовать
# ayzek (01.10.2016 / 20:02)Почему забросил?
А я пришел на джон в мечтах создать медицинский сайт ))) Уххх какие были времена...
Ночами не спал, спрашивал тут всякое. Каким был форум, все помогали, почти весь старый админ состав делал что то дл
# Libra (01.10.2016 / 21:39)Перемен требуют наши сердца
Почему забросил?
Я свой медвап тоже забросила. Толку от него, когда одни вопросы, а ответить некому
Ну так обладая своими знаниями пыха, вы давно бы могли запилить замену венику, многие, многие бы были благодарны за такой сервис, он единственный и последний в своем роде ушёл с рынка. Ларк рекламу свою ставил, причем порнуха часто, а вот веник норм, так что может запишите чутка что нить? Для хоста можно всем желающим скидываться, думаю по 20 рублей в месяц не проблема будет))) подумайте)))
# Muxa64rus (02.10.2016 / 08:29)кому это надо то сейчас... конечно веник и кмх были неподражаемы и дали многим образование начальное
Ну так обладая своими знаниями пыха, вы давно бы могли запилить замену венику, многие, многие бы были благодарны за такой сервис, он единственный и последний в своем роде ушёл с рынка. Ларк рекламу св
Fublin, если тебя не забанили за вчерашние маты, то ты решил сегодня попытать судьбу? Бан на сутки!