SMARTOFF.NET

Тема закрыта
5.62K
.
ValekS
Ей 25
# ramzes (23.12.2016 / 04:38)
кому не лень, или просто делать не чего, протестируйте визуальный редактор
https://smartoff.net/pages/demo/
знаю, багов и недочетов там еще много, но все равно, буду признателен, если сообщите о зам
Два модальных окна черные(вставка ссылки и картинки), это ты еще не разукрасил или так и будет?
А так вроде норм. Работает и с ПК и с андроидофона. Интересно реализован жирный текст, курсив, подчеркивание и др. Нажал и сразу пишешь жирным. А интересно в том плане что нету выделения того что нажато(жирного текста или подчеркивания).
.
Это еще недопилено просто. Окна все черные будут. Тоже временное явление
.
добавил в редактор цветной текст, выбор цвета через input сделал. гляньте, работает у вас?
.
С андроида должно быть вот так, с компа стандартное виндовское окно палитры, с убунт и т.д. даже не знаю.. как и с вин фон
Прикрепленные файлы:
.
Менделеев
Не видно
Прикрепленные файлы:
.
# fanatos (26.12.2016 / 18:19)
Не видно
а зачем ты в форум пошел? тут же ссылка в теме выше.
в форуме скедитор пока что стоит, пока свой не допилю
.
Менделеев
Не видно все равно
Прикрепленные файлы:
.
ValekS
Ей 25
# ramzes (26.12.2016 / 17:48)
С андроида должно быть вот так, с компа стандартное виндовское окно палитры, с убунт и т.д. даже не знаю.. как и с вин фон
Может с ПК сделать другое окно? А то стандартное виндовское убого выглядит. А с телефона действительно не видно кнопки смены цвета.
.
ValekS
Ей 25
Кстати, а где у тебя "Забыл пароль" или что то в этом роде?
Я помню что когда то регался уже, музыку слушал, тестил плейлисты. Но чет ХЗ где тот акк. Зарегался заново.
.
ValekS, той учетки нет. то был тестовый сайт. этот рабочий. а окно, сгенерировать силами js куда сложнее чем просто инпут вставить тем более на телефоне оно кошерно работает ползунками.
не видно видимо или кеширован js или просто не вмещается в экран. надо подумать по этому поводу...
Всего: 196