рамзес а ты в армии служил? почти уверен что был разведчиком
# Crack (26.12.2016 / 21:14)
рамзес а ты в армии служил? почти уверен что был разведчиком
сапер\минер, и оператор электронных средств защиты
Кёниг, чего не осилил?
ramzes, да что то потыкал, и все, цвет вроде выбрал, там ползунки всякие как в фотожопе, но ни чего не закрасило, картинку по ссылке со второго раза только прилепил, так как urlencode не понимает
# Koenig (26.12.2016 / 22:07)
ramzes, да что то потыкал, и все, цвет вроде выбрал, там ползунки всякие как в фотожопе, но ни чего не закрасило, картинку по ссылке со второго раза только прилепил, так как urlencode не понимает
вот теперь я не осилил.
1. чего оно тебе закрасить должно было? текст выделил? или хотя бы выбрал цвет и начал вводить текст?
2. картинку то чего у тебя не получилось?)
ramzes, ну я же говорю, я чисто для рыбы с контакта ссылку кинул, она была в урленкоде, редактор не захавал, пробовал цвет красить, выделять и прочее, и ни чего, хром если что
0_о че за волшебный хром у тебя не умеет то что умел даже 8ой ишак?
додревняя технология же
или тоже в кеше js но тогда и кнопки не было бы
_________
с контакта ссылку кинул
откуда там кириллица возьмется что бы браузер перекодировал урл? что то твой браузер весьма и весьма странный. дай ка его мне
ramzes, первый раз зашел, ну и хром вроде не старый, да и я с этими редакторами не особо знаком, я даже тут панелью не пользуюсь
Версия 55.0.2883.87 m
ramzes, причем тут кириллица?
//vk.com/compolomus?z=photo107591843_191247108%2Falbum107591843_0%2Frev
тут я явно затупил, и второй попыткой норм кинул жипег
//pp.vk.me/c10989/u107591843/-6/y_f7910983.jpg
понятно.
урдекоде тут не при чем. ссылка не на картинку была, скрипт ее отверг. все правильно
после нажатия "view" ссылка же исчезла из поля ввода?