# Koenig (26.12.2016 / 23:27)
ramzes, первый раз зашел, ну и хром вроде не старый, да и я с этими редакторами не особо знаком, я даже тут панелью не пользуюсь
Версия 55.0.2883.87 m
тут нет ни чего общего с редакторами. это разные вещи, просто внешне похожи с текстареа (просто так их оформляют для восприятия нормального)
________
ладно. тогда, сделай еще кое что. открой отладчик, нажми ктр+ф5, напиши текст, выдели, ткни в цвет, выбери красный, - нажми (справа внизу) кнопку "окей", и ткни курсором мимо текста что бы снять выделение.
ты походу не покрасил цвет просто.
а отладчик на всякий случай, вдруг там js где то я закосячил.
ramzes, попробую, что то я кнопки ок не видел
ramzes, вроде покрасило, но картинку скукожило в строку
чего, куда скукожило, опять?)))
з.ы. картини вставляются в визуальные редакторы спомощью ctr+c ctr+v кстати, по мимо прямого указания ссылки
гг ну ты даешь
картинку засунул в заголовок спойлера) он естественно не будет растягиваться под ее размеры, он на то и заголовок спойлера, что бы место экономить. проглотил все что не влезло)
ramzes, из меня тестер редакторов ни какой, я ими не пользуюсь, мне одна кнопка нужна только, картинку запилить по ссылке и код выложить, ну сполер еще
# Koenig (27.12.2016 / 00:02)
ramzes, из меня тестер редакторов ни какой, я ими не пользуюсь, мне одна кнопка нужна только, картинку запилить по ссылке и код выложить, ну сполер еще
ну как сказать. теперь я знаю, что надо тултипы делать на все кнопки, а то народ может и запутаться. тоже полезно
ramzes, кстати не все кнопки работают
Зачем проверочный код и код с картинки при регистрации, если на почту отправляешь ссылку для верификации?