# ДоХтор (05.01.2017 / 22:08)предложи синоним?
ramzes, мат запрещён. В следующий раз подбирай выражения.
Сережа, да, там был вопрос, чем он ужасен, просто надпись без ... вот тут пусть Док придумывает термин
# ДоХтор (05.01.2017 / 22:08)предложи синоним?
ramzes, мат запрещён. В следующий раз подбирай выражения.
# ramzes (05.01.2017 / 22:14)Шрифт смени или хотя бы тень убери (или светлее её делай )
предложи синоним?
Сережа, да, там был вопрос, чем он ужасен, просто надпись без ... вот тут пусть Док придумывает термин
ramzes, В глаза кидается
что именно кидается? что это логотип?)
ну сама идея логотипа вроде как и была всегда - в глаза бросаться
# ramzes (05.01.2017 / 23:54)Забей гг
что именно кидается? что это логотип?)
ну сама идея логотипа вроде как и была всегда - в глаза бросаться
Серёжа, ну дизайнер то я довольно посредственный)
но описание того почему тебе логотип не понравился мне ни чего не говорит, кроме того что у нас вкусы разные. так то если бы ты чуть больше конкретики дал я бы может и согласился)
а может и нет, но услышал бы точно)
Логотип на скрине кажется размытым в сравнении с другими иконками. То ли такой и есть, то ли дисплей на устройстве, с которого скрин делался, имеет большую плотность пикселей и лого не оптимизировано для него ![]()
ну там 460 плотность по моему, в общем да, по факту логотип на экране шириной сантиметра 2, и размытости не видно. не особо видно.
я его сжимал по настоянию гугла (типа оптимизация изображений), может и зря. кстати тень резче стала из-за уменьшения размера
man svg
reaper, логотип в свг предлагаешь? а весить он сколько будет? ни когда не использовал, вообще не очень вкурсе что это за зверь, только в общих чертах