SMARTOFF.NET

Тема закрыта
5.62K
.
Да найду, потом. Есть у меня пара догадок
.
Может там у них браузер какую-то чепуху тулит в данные, ну или пробелы (я же не знаю, trim там есть где-то или нет).
По пробуй сначала очищать мыло от все ерунды, а потом уже проверять, т.е вот тупо:
filter_var(filter_var(" 9893772@mail.ru ", FILTER_SANITIZE_EMAIL), FILTER_VALIDATE_EMAIL);
.
Не страдайте фигнёй. Достаточно проверить, есть @ или нет.
if '@' in email:
    print('VALID EMAIL')
else:
    print('INVALID EMAIL')

Вот и весь валидатор.
.
reaper, ещё нужно проверить наличие правильно указанного глобального домена.
.
(\/)____o_O____(\/)
я же говорю, если юзер не пройдет по ссылке с мыла, то акк не активировать, смысл левое мыло писать тогда
.
ramzes
# reaper (09.12.2016 / 20:06)
Не страдайте фигнёй. Достаточно проверить, есть @ или нет.

if '@' in email:
print('VALID EMAIL')
else:
print('INVALID EMAIL')

Вот и весь валидатор.
и слать потом письмо в никуда? зачем? я проще регулярку поставлю.
проблема не в этом.
Фильтр работает как положено, но в редких случаях он не пропускает, я подозреваю, в него приходит невалидное мыло, оно пересылается аяксом, и возможно косячит браузер. собственно, косячит (если я прав) он именно собаку, там просто больше не чего косячить.
_____
трим там есть. больше ни чего. ввести ПРАВИЛЬНО собственное мыло - забота пользователя. если они там че то косячат, то это их проблема.
с этим в принципе заморочек нет. спотыкается на номальном мыле, а не кракозябрах каких то
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, мыло тоже может быть ваолидным, но символов разных там придостаточно, а пересылать аяксом вообще может косячнуть преобразователь json , я как то экспериментировал с сериализацией, вот в json появлялись косяки
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, кстати от тебя не убудит посыл письма
.
# Koenig (09.12.2016 / 20:44)
ramzes, кстати от тебя не убудит посыл письма
я и так его шлю, оно необходимо для подтверждения реги. от того что я вместо сообщения о невалидном мыле отправлю письмо в никуда и создам учетку которую ни кто не подтвердит лучше точно не станет.
тупо срать в систему и бд а потом чистить по истечении лимита времени, на подтверждение.
да и вообще, не о том ты. искать надо причину, а не глаза закрывать на нее
.
поставлю лог на это дело, посмотрю что выдаст. проблема в невозможности тестов, а не в поиске решения. у меня оно не глючит)))
Всего: 196