ramzes, так логер навесить и по этапам проверять, да и может в лог сервера уже что то да упало, глянуть будет не лишним, ну и стэковерфлоу проштудировать, что то мне кажется проблема не единичного случая
# ramzes (09.12.2016 / 20:53)
я и так его шлю, оно необходимо для подтверждения реги. от того что я вместо сообщения о невалидном мыле отправлю письмо в никуда и создам учетку которую ни кто не подтвердит лучше точно не станет.
Юзер точно так же может опечататься, и письмо никуда не уйдёт. Нередко встречаю ошибки вида use@123gmail.com или user@mail.ri ну и всё в таком духе.
Выходом из этой ситуации я вижу только то, чтобы можно было позволить юзеру войти под своим аккаунтом, но позволить ему менять только мыло, пока оно не будет подтверждено.
# reaper (09.12.2016 / 21:22)
Юзер точно так же может опечататься, и письмо никуда не уйдёт. Нередко встречаю ошибки вида use@123gmail.com или user@mail.ri ну и всё в таком духе.
Выходом из этой ситуации я вижу только то, чтобы м
а неплохая мысль)
надо только кд отправки нового мыла сделать, что бы не спамили неугодный адрес вводя его раз за разом)
всобачил пока, посмотрим, изменится ли что
$_POST['email'] = trim(str_replace('@', '@', $_POST['email']));
# ramzes (09.12.2016 / 21:43)
а неплохая мысль)
надо только кд отправки нового мыла сделать, что бы не спамили неугодный адрес вводя его раз за разом)
Только учти, что аккаунт может так и остаться висеть. Предлагаю просто забить. Ну а если это всё-таки не даёт покоя, то сделай таску в кроне, которая будет зачищать их раз в неделю например.
так у меня есть авточистка неподтвержденных учеток.
а твоя идея это такой бонус небольшой к юзерфрендли пойдет
рега с паспортом в случае ддоса можно и в гости будет приехать гг
ramzes, использовал два разных мыла от мейла и яши, и там ругань была на их формат. попробовал ввести другой ник - прошло. так что посмотри условия проверки на этом шаге
# Str@nnik (10.12.2016 / 00:05)
ramzes, использовал два разных мыла от мейла и яши, и там ругань была на их формат. попробовал ввести другой ник - прошло. так что посмотри условия проверки на этом шаге
Чел, с меня причитается
это ж с каких времен у меня неверный текст то там лежит?
'incorrect_login' => 'Неверный формат Email',
'incorrect_email' => 'Неверный формат логина',
ramzes,
и минувший день даёт возможность уснуть тебе с чистой совестью