ValekS, Там разве есть плеер? Мне что то показалось там просто html5video без какой либо стилизации
ValekS, Там разве есть плеер? Мне что то показалось там просто html5video без какой либо стилизации
# ramzes (06.01.2017 / 16:19)Я не знаю что оно там. Гг Наверное да. Только у меня Хром раскрасил его в белый и синий цвета.
Вот по белому с синем и иконке скачивания я и понял что это хтмл5видео)
З.ы. ограничить размер проще простого, это видимо просто лень
# Scorpion (06.01.2017 / 13:00)А, тьфу ты, есть видео, если по ссылке перейти к конкретному видео
Да, видео. С какого устройства смотришь? Плеер поддерживает?
P.S. насчет расходов и конкуренции, согласен. Сайт имеет региональную принадлежность, и контент будет относиться только к нашему регио
# ValekS (06.01.2017 / 15:30)Нет, весь код привязал к функционалу, кроме "рейтинг пользователей"
Теперь понял. То ты просто вставил хтмл код со спакеса, но еще ничего с ним не сделал.
# ramzes (06.01.2017 / 18:59)Там изначально было ограничение, это я убрал... чтоб на планшетах тоже во весь экран показывал. Думаю поставлю ограничение.
Вот по белому с синем и иконке скачивания я и понял что это хтмл5видео)
З.ы. ограничить размер проще простого, это видимо просто лень
# ValekS (06.01.2017 / 15:31)Можешь скрин показать.. может у меня не так
Сделай размер плеера фиксированным. Как на ютубе. Не надо его растягивать на весь монитор.
диз какашка идея неплохая
# Scorpion (06.01.2017 / 19:43)"Всего видео: 11119" в шапке это раз, внизу "Топ пользователей" это 2, еще ниже ссылки "О сайте ... Контакты" это три... Это я назвал все что не работает или не правильно работает у тебя на сайте. Потом на странице с видео можно увидеть "1 из 2249112". Не знаю что это, но никаких 2249112 нет и в помине.
Нет, весь код привязал к функционалу, кроме "рейтинг пользователей"
# Scorpion (06.01.2017 / 19:52)Да у всех оно так... Вот скрин. Видеоплеер даже при фуллскрине браузера не влазит полностью в экран(по высоте я имею ввиду). И по ширине тоже не очень...
Можешь скрин показать.. может у меня не так