Опубликован сборник стихов Вашего покорного слуги. Скачать ява книгу можно перейдя по 
ссылке. Внимание, тексты содержат сцены насилия и жестокости, нерекомендованные детям и психически неуравновешенным людям. Большинство стихов было написано в стиле грайндкор а-ля каннибалы, однако последние работы абсолютно не похожи на ранние-они были написано после моего знакомства  с творчеством Лавкрафта и Ко. Приветствуются любые комментарии и отзывы, заранее спасибо:-)            

дай файлы в тхт плиз на сайт в библу кину))            

Можно вытащить , но если автор выложит в текстовых файлах то я подожду 
.gif)
 и плюс ему поставлю за полезность            

Если это действительно для Вас важно то могу выложить и по отдельности, как лучше одним файлом или каждый стих отдельно?
В зипе сделать не смогу только.            

По отдельному давай
.gif)
или хотя нет давай один большой            

Скачала, первые два прочитала. Желание читать дальше отпало. Хотя стихи бывают и хуже. Автор не бездарь,однако советую ему писать о другом, тогда может быть и получится нечто путевое 
.gif)
 /            

Каренина,  прочти последние 4-5 текстов) Автор уже давно не пишет (за последние три года ни одного текста).