# Muxa64rus (22.01.2017 / 05:26)
Желязны только?
Да нет от чего же, по мне и про бабу ягу - фэнтези, лишь бы интересно было
клоун, Мм мм...ты читал Игру престолов? Могу накидать кучу всего, что сам читал и читаю)
Вообще у меня до сих пор мечта открыть свой форум для заядлых читателей фентези))) где обсуждать и делиться книгами)
# Muxa64rus (22.01.2017 / 12:29)
Вообще у меня до сих пор мечта открыть свой форум для заядлых читателей фентези))) где обсуждать и делиться книгами)
а чем тебя не устраивают уже существующие?
# intelligent (22.01.2017 / 17:16)
Интересная идея для рабочего места: https://www.youtube.com/watch? ... n3aqA
лапочит че то по буржуйске, а так по виду ни каких "идей" там вообще нет, обычное, даже бедноватое по сути рабочее место
Не в ту тему сообщение скинул
# Muxa64rus (22.01.2017 / 12:27)
клоун, Мм мм...ты читал Игру престолов? Могу накидать кучу всего, что сам читал и читаю)
Нет не читал. Смущает немножко, мотивация афтора быть похожим на Толкиена, но отзывы вроде хорошие и Хьюго с Небьюлой в листе достижений намекает, что может быть и ничего.
Пойду погляжу, может понравится.
Автор, кстати, живет в том же городе, где когдато жил Желязны...
У них там гнездо наверное, может даже мексиканское пиво бухали вместе.
# клоун (22.01.2017 / 23:21)
мотивация афтора быть похожим на Толкиена
даже близко не валялся.
и вообще вся серия больше похожа на фантазию садиста извращенца,
вот смотрите - это новый главный герой! ах да, его уже убили...
ну ни чего! вот новый главный герой!
ой. я и его убил...
ну ладно, вот второстепенный персонаж, его я убивать не буду ггг...
его я оскоплю и превращу в животное, заставлю жить с собаками и жрать из их миски...
А вот принцесса! пусть она будет шлюхой... ну а че? прикольно же!
а мальчика без ног долго мучавшегося на морозе, я в дерево посажу, пусть оно сквозь него прорастет, но умирать ему не дам, раааано....
ну вот как то так..
ramzes, Так найти не могу активный на данный момент форум, который имеет удобную моб версию и свежие посты)