# ramzes (23.01.2017 / 00:33)
даже близко не валялся.
и вообще вся серия больше похожа на фантазию садиста извращенца,
вот смотрите - это новый главный герой! ах да, его уже убили...
ну ни чего! вот новый главный герой!
ой. я
Я написал базируясь на отзывах.
А вот ты прикольно написал, у меня такое же впечатление сложилось, вот это и останавливает. Эдакий механистический подход к литературе...
клоун, Зачем такое выслушивать? Фэнтези - это своего рода сказка для взрослых. Отзывы разные можно написать. Ты скажи примерный сюжет, в какой хотел бы погрузиться, мы тебе тут и посоветуем) И да, кстати, если бы игра престолов была так плоха, как тут отзываются(да и отозвался так один только) то она бы не имела такой тираж и спрос даже в бумажном виде...Я мнение не навязываю, просто даю совет прочитать все таки)))
Muxa64rus, Извини, просто после поиска деталей мое впечатление в той или иной степени совпало с тем что написал рамзес. Сказавши это, я таки действительно собираюсь почитать сначала сам, и не собирался тебя обидеть или приколоться тут. Пока ничего другого не надо, пока не посмотрю что уже посоветовали.
Так ты решил престолов почитать или что другое подсказать?)
Ну так что ребят, кто поможет мне реализовать мечту с созданием литературного фэнтези форума?)
На форуме планируется обсуждение произведений фентези авторов, советами и т.д...))
Muxa64rus, это не серьезно, у тебя ни хоста, ни домена, ни денег под это дело.
я тебе могу сказать (имея опыт) книги, на самом деле весят не мало, на них постоянно приходят обузы, без вменяемой читалки в принципе даже начинать не стоит, ибо трудно что то обсуждать не имея возможности сослаться на какой то отрывок, и т.д. и т.п.
причем простенький платный хост тебя тоже не спасет, 1гб = примерно 300 книгам.
ну если только делать такое длясебяшное и пары друзей
ramzes, Ну цель создания в общем для чего...чтобы как раз советовать что читать, а не просто дублировать все то, что на других сайтах. А реализовать пока что на время раскрутки можно и на бесплатном хосте. Конечно же это не серьёзно, просто ну не могу я в интернете найти на сегодняшний день активный форум с обсуждением фэнтези, чисто фентези и фантастики. Я бы конечно же зависал там. Попадалось парочка, но у них нет мобильных версий шаблона, неудобно на таких сидеть...понимаешь? Вот и бьешься об заклад, как бы что то предпринять)
а толку то? допустим ты сделаешь сайт, подозреваю, на джоне. будет тебе удобно с телефона, и что?
грубо говоря, у тебя пустой сайт и нулевая привлекательность для новых посетителей.
не, я не отговариваю, просто с таким "бизнеспланом" ты далеко не уедешь
неудобно на таких сидеть...понимаешь
это все равно лучше чем на "удобно, но один")
# Muxa64rus (23.01.2017 / 09:32)
Так ты решил престолов почитать или что другое подсказать?)
Спасибо, пока другого не надо.
ramzes, В чем то ты и прав)