Я немного умею играть на акустической гитар(IBANEZ), но ее увезла сестра(( Поэтому надо покупать новую, только электро.
Я немного умею играть на акустической гитар(IBANEZ), но ее увезла сестра(( Поэтому надо покупать новую, только электро.
Pillott (21.10.2011/05:17)
Не гониКлассика и акустика это одно и то же. Акустической гитара называется из-за пустотелой деки, которая улавливает звук и отдает его в усиленном виде. А классика, это всегда то что старое, в да
Djemzar (21.10.2011/17:02)Это точно
убило............
Pillott, Назови еще типы, аккустики но не классической))
Да нет такого термина вообще, классической ее называют потому что ее такой изобрели)) и все.
ramzes (21.10.2011/23:47)Ну так правильно, это классическая, но все таки ж акустика)) А не как здесь выше сделали различие между акустикой и классикой
Pillott, Назови еще типы, аккустики но не классической))
Да нет такого термина вообще, классической ее называют потому что ее такой изобрели)) и все.
Pillott, Скрипка?))) Лицоладонь
ramzes (22.10.2011/09:34)
Pillott, Скрипка?))) Лицоладонь
ramzes, кстати, балалайка тоже акустический инструмент. Это я к тому, вдруг не знаешь, будешь на будущее знать. А то много кто относит гитару и балалайку к ударным инструментам ![]()
Действительно лицоладонь. Pilott между прочим вам истину глаголит, слушайте и запоминайте ![]()