Пишем гимн JohnCMS

9.35K
.
Sensus veris
BULA (08.02.2013 / 20:13)
Эхх пойди в студию какую нибудь, там все те сделают
Тогда ты первый делаешь свой вклад
.
pesnya poctti gotova
.
vot i pesnya
Прикрепленные файлы:
.
Libra
Sensus veris
IMANOV (08.02.2013 / 20:44)
vot i pesnya
У меня и без того уши низы урезают, а тут их вообще не слышно... Так-то нормально вроде, может еще с низами поработаешь?
И там еще хрень какая-то справа шипит не совсем в тему.
И пианинко бы как-то размазать (или это не пианинко?)
.
КЕК
Boxer (08.02.2013 / 19:01)
Почему Иманов только решает,что и как и репчик какой,а не все вместе
.
Sensus veris
Boxer (08.02.2013 / 19:01)
Почему Иманов только решает,что и как и репчик какой,а не все вместе
Почему только он решает? Вообще он в правильном направлении мыслит, нужно что-то среднее. Например, многие любят дабстеп. Будем делать его? Нет, конечно. То же самое и с роком, и с драмнбэйсом, и с многими другими стилями. Вот какая-нибудь попсовая лирика - вполне подошла бы. На нее и тупо начитать можно, ибо у нас певцов нет гг а начитать каждый сможет.
.
rumit (06.02.2013 / 01:11)
дело не в этом,просто оно уже будет другое не так как надо,по правилам, сначало нужно текст а потом музыка
вот напиши и запиши свой ангельский голосок в диктафон или как его там,загрузи сюда))
спорный вариант.
если сам делаешь музыку, тогда да, сначала пиши слова и потом под них делай музыку.
если же берешь готовую музыку, тогда под её слова пишешь. Знаю что на студиях звукорежиссеры записывают тебя под сведенную музыку, а потом вокруг голоса расставляют ноты и обрабатывают потом.
.
Siege (08.02.2013 / 21:35)
спорный вариант.
если сам делаешь музыку, тогда да, сначала пиши слова и потом под них делай музыку.
если же берешь готовую музыку, тогда под её слова пишешь. Знаю что на студиях звукорежиссеры зап
сам пишу.
.
а вы про песню нечего не сказали. Мне интересно ваши мнение
.
Sensus veris
rumit (08.02.2013 / 01:22)
когда в синтезаторах я писал ты еще в пеленках ходил поэтому не удивиш меня ничем тем более на синтезаторе,так как я предпочитаю те музыки которые пишут в програмах "електроника" разве что писать
Я тоже хочу roland va-3 за 500$
Всего: 225