Если народ согласится, можно таки записать каждому по паре фраз (это когда текст напишеццо гг), а я бы свести попыталась...
ой нет)я вспомнил детство когда в песке лопаточкой ковырялся

напиши что -нить серьезнее
Libra (05.02.2013 / 23:55)
Если народ согласится, можно таки записать каждому по паре фраз (это когда текст напишеццо гг), а я бы свести попыталась... 
Сам хочу такое зделать , проза под музыку
rumit (06.02.2013 / 00:00)
ой нет)я вспомнил детство когда в песке лопаточкой ковырялся

напиши что -нить серьезнее
А тебе нужно что-то зверское, чтобы можно было матами на это начитать хриплым голосом? )
Тогда подайте драмчега, что-ли...
Libra (06.02.2013 / 00:02)
А тебе нужно что-то зверское, чтобы можно было матами на это начитать хриплым голосом? )
Тогда подайте драмчега, что-ли...
не с матами не люблю я....нужно что-то мощное,на улице 21век а с этой вспомнил 90-е года...лучше что-то быстрое под клубняк но чтобы под душевное косить...и добавлять местами голос робота с текстом "джонсмс"
rumit (06.02.2013 / 00:05)
не с матами не люблю я....нужно что-то мощное,на улице 21век а с этой вспомнил 90-е года...лучше что-то быстрое под клубняк но чтобы под душевное косить...и добавлять местами голос робота с текстом "д
Да ладно отмазываццо, слушала

И в 21 веке вкусы у всех разные, одним нравится клубняк, другим тяжелый металл, а некоторые вообще Диму Билана слушают. Так и получается - одни скажут, что это УГ, ибо не клубняк, другие скажут, что это УГ, ибо не митол, а некоторые вообще плеваться будут, ибо не Билан спел. Давайте не будем каждый под себя подстраивать
.gif)
Ты, например, хоть раз сыграл того же Бетховена на фруктах или кубэйсе? Вряд ли
.gif)
А сможешь? ) Тоже вряд ли, ибо это не рэп.
В общем, какую-то хрень написала... Просто хотела сказать, что когда мы зацикливаемся на том, что любим, все остальное нам начинает казаться бредом.
Иманову бы поработать над музыкой еще немного, и получилось бы очень даже )
Libra (06.02.2013 / 00:17)
Да ладно отмазываццо, слушала 
И в 21 веке вкусы у всех разные, одним нравится клубняк, другим тяжелый металл, а некоторые вообще Диму Билана слушают. Так и получается - одни скажут, что это УГ,
хочу отметить что я заканчивал музыкальную школу на отлично и,эти бетховены и все остальное мне ташнит еще в музыкальной школе,чесно говоря я их зубрил ради оценки а так я всегда учился сам сочинять музыку а неиграть ту же Бетховена или вальс, мне они не нравились и досих пор ненравятся, они для меня всегда были чужими...а пишу я только свои, а к советам тоже прислушиваюсь это для меня как дополнительный знания...
а поповоду вкуса согласен стобой,тут уже ничего неподелаеш.всегда кто-то найдется что обосрет весь старания человека )) а имановская тема конечно не айс но респект ему в стараниях,современем пойдет дальше если перейдет на профессиональный уровень,в проге делать а не в синте,так как они слабые....
и еще кстати,кто нить напишите текст и запишите голос в диктафон как должно играться и выкладите сюда,думаю так будет лучше и музыка будет потом соответсвовать тексту,а то музыку напишеш а потом текст под него точить ,это не айс...это сейчас уже выпускают музыку а потом тексты пишут ,это не правильно,сначало текст а потом музыка,так правильнее будет!
rumit (06.02.2013 / 00:39)
и еще кстати,кто нить напишите текст и запишите голос в диктафон как должно играться и выкладите сюда,думаю так будет лучше и музыка будет потом соответсвовать тексту,а то музыку напишеш а потом текст
Зачем городить ))) лично мне не составит особого труда написать вокальную партию к любой музыке гг (почти к любой...)