# TubeKinder (13.07.2016 / 22:06)
Полтора куска уже есть. Но все равно буду искать подешевле гитару. Жаба давит отдавать два куска этим жидомассонам..
2 куска - это сколько в рублях по нынешнему курсу?
TubeKinder, у тебя там рынок есть? Пойди там поспрашивай. Или не знаю, в муз.школе может быть. У меня тоже город маленький и ниодного муз.магазина нет. Хотя когда то один был, но закрылся через полгода. Тут такое не окупается. Так вот, гитары у нас в книжном магазине продают. Цена тоже кусается. А вот на рынке бывает продают советские б/у гитары. Которые лучше даже тех новых из магаза. По звучанию особенно. Так же у нас в муз.школе бывает продают тем, кто там на обучении. Не знаю где они их берут.
П.С.
Я сам не играю и не умею играть. Да и вообще у меня с музыкой туго. Зато есть друзья закончившие муз.учреждения и т.д. И батя бывает лабает по вечерам и на застольях) Короче в общих чертах я это все знаю.
TubeKinder, ещё кстати бывает полезно купить газету с объявлениями. Или можешь в интернете полазить по досках объявлений и поискать тех, кто продает гитары из твоего города.
ValekS, Спасибо за совет. Сейчас вот как раз спрашиваю по всем знакомым. Чтоб подешевле взять. На первое время, пока научусь.
ValekS, откуда такое мнение? советские дрова ни разу не лучше тех же японок, и даже китайских гитар из тех что сейчас продают (любой фендер, ибанез, джексон, по умолчанию лучше будут, про гибсон я даже не говорю)
# TubeKinder (14.07.2016 / 14:49)
ValekS, Спасибо за совет. Сейчас вот как раз спрашиваю по всем знакомым. Чтоб подешевле взять. На первое время, пока научусь.
а просто одолжить у кого ни будь не вариант? или в прокат взять? а то может статься и не станешь учится, а деньги уже потрачены
# ramzes (14.07.2016 / 15:02)
а просто одолжить у кого ни будь не вариант? или в прокат взять? а то может статься и не станешь учится, а деньги уже потрачены
Вот поэтому я и хочу купить подешевле. У меня таких знакомых и нет, чтоб с гитарами..
TubeKinder, ну если подешевле,
заходишь и смотришь.
# Sitego (14.07.2016 / 15:13)
TubeKinder, ну если подешевле, заходишь и смотришь.
Через интернет я покупать не буду. Найду в своём хуторе)