# Libra (11.07.2016 / 20:29)
Вспоминаю юность ) Дружила тогда с мальчиком, бас-гитаристом, так у него вечно отросший мизинец вместо медиатора был
Я тоже, кроме шестиструнки, ещё и на басу играю на не плохом уровне, так вот я к тому, что я играю только пальцами, или слэпом, а медиатор - это не моё
# ДоХтор (11.07.2016 / 20:25)
Высоцкий, если не ошибаюсь, играл на нейлоне ) Бери нейлон, но готовься отращивать на правой руке ногти, т.к. без них ты из гитары не выдавишь звук (хороший звук я имею ввиду)
и кефир пей, чтоб ногти были крепкие
Ох, какой нелегкий выбор...
# Jane (11.07.2016 / 20:34)
и кефир пей, чтоб ногти были крепкие
Спасибо )) В юношестве мне приходилось для укрепления ногтей кушать кальций ) Но сейчас всё ок
# ДоХтор (11.07.2016 / 20:31)
Я тоже, кроме шестиструнки, ещё и на басу играю на не плохом уровне, так вот я к тому, что я играю только пальцами, или слэпом, а медиатор - это не моё
Я тоже в юности когда играла, ни разу медиатор не использовала. Ах, сколько песен было на ней написано, сотни две точно
# Libra (11.07.2016 / 20:37)
Я тоже в юности когда играла, ни разу медиатор не использовала. Ах, сколько песен было на ней написано, сотни две точно
Ну а меня Бог обделил талантом написания песен, поэтому играл чужие. Но как играл, как играл
да ни разу металлические струны не болезненнее нейлона. имхо.
много лет протосаундом пользуюсь, сталь, девятка, очень доволен
з.ы. нафиг ногти? 0_о