Pillott, Не слышал об этом тарифе..
NordNight, этот тариф у меня с 2010 года. И хотя настойчиво его в СМС предлагают сменить, я его не меняю. Он действует на постоянной основе, но сейчас ты его уже не закжешь - устарел.
P.S. А так я в основном на Киевстаре сижу, хотя и имею карточки всех операторов. А интернет - так почти все WI-FI накрывают (даже общественные места типа баров и остановок), на работе у меня везде берет, в тех местах где я часто бываю - то же самое. Так что инет "халявеет" с каждым днём
пока на даче живу - 7руб/день за 50мб/день
а дома wifi
Pillott, Кстате,я своим тарифом тоже пользуюсь с 2010 года)) Соглашаюсь с тобой, смски идут,что бы сменил тариф, но я не меняю,на мой взгляд,он довольно хорош.. Дома мне моб интернет заменяет Wi-Fi,роутер стоит..
NordNight, правильно поступаешь. Все старые тарифы которые прикрывают - они не выгодны компании оказались, поэтому и закрыли для новых пользователей. А старых остаётся только штурмовать психологически, чтобы перешли на новый типа "более выгодный" тариф. Держись старого, не ведись на новую рекламу. Они заявив единожды что это ПОСТОЯННЫЙ тариф, насильно с него согнать не могут. Терпят какие-то там копеечные убытки, но это их проблемы
Pillott, я не собираюсь с него слезать,мой друг купил себе лайф и хотел на тариф, как у меня перелезть))
Lacky, А, ну да, там что-то похожее есть. У меня мамка на диджусе плотно сидит, я ещё её подкалываю - молодёжь