prazdnik (24.06.2011/14:21)Вот и я об этом, а он мне говорит не тупить и прочесть выше, а там он пишет, что родная.
Он имел ввиду троюродную сестру
Я лишь хотел от него получить эту мелкую поправку.
prazdnik (24.06.2011/14:21)Вот и я об этом, а он мне говорит не тупить и прочесть выше, а там он пишет, что родная.
Он имел ввиду троюродную сестру
xpank (24.06.2011/14:19)Мля еще раз грю не тупи, те скок лет? Я те говорю брат деда уехал из Чечни в Россию в 80х годах, а я родился в 1991, ни деда брата не тем более его детей и внуков я не видел и незнал, а только мельком слышал от отца что где то там живут родные
Перефразирую.
А твои родители знали, что у них есть третья дочь?
Ты меня не путай, невозможно не знать своих родных сестер и братьев. Исключением бывает лишь в случае с теми кто вырос в деддоме. Но
Spayder (24.06.2011/15:14)Я и не туплю. Хотел что бы ты исправил неточность "родная сестра", мне уже давно все понятно, что она тебе троюродная. Но вот ты все снова в штыки, вместо того, что бы более внимательно читать посты. Возможно я писал с долей сарказма (да что уж врать, с сарказмом, хотя первый свой пост, я написал серьезно, с пояснениями кто есть кто, можно было бы и уточнить). Но суть ты снова не уловил, и снова все в штыки. В принципе, можно было прочесть мой ответ юзеру prazdnik, чтобы дальнейшие вопросы исчезли. Но ты видимо не прочел, и снова попытался мне все объяснить...
Мля еще раз грю не тупи, те скок лет? Я те говорю брат деда уехал из Чечни в Россию в 80х годах, а я родился в 1991, ни деда брата не тем более его детей и внуков я не видел и незнал, а только мельком
KALASHHNIKoFF (23.06.2011/23:19)Дык я и говорю: грят вроде..
Бред полный