Брат нужно что-то решать. Есть идейка у меня)
Возьми позвони ей, переключи тему на долг. Говори типа когда бабки отдаст и все такое. Сам же запиши это все на диктофон. Это и будут неоспоримые доказательства.
adkor (06.11.2011/15:43)
эти "бандюки" тебе угрожали?
Угрожали еще бабки требуют которые она мне якобы передала
Farid, ты попал.
Насчёт того, осудят тебя или нет незнаю, но с неё ты точно ничего неполучиш.
Сумма то хоть большая?
Temp, идейка хорошая, но если она не дура (а я в этом и несомневаюсь), то по телефону она будет говорить типа ничего незнает и первый раз слышит о долге.
Реч идет о 60 т.р Записать разговор не реально так как на контакт не идет. Да и теперь моим сведетелям угражать начали. Телефон менты мой изьяли со всеми паролями теперь даже сайт редачить не могу. В среду какойто перекрестный допрос. Кто знает что это опишите в 3 словах.
k_2 (06.11.2011/16:01)
Temp, идейка хорошая, но если она не дура (а я в этом и несомневаюсь), то по телефону она будет говорить типа ничего незнает и первый раз слышит о долге.
Поверь, все-таки слово с нее можно выжать. Нужно лишь правильно поставить разговор. Например (Привет, ты мне долг не отдаешь, потомучно я лох по твоему?) (Я вот подумал. Если я снова с тобой сойдусь, долг отдашь? Мы вместе потратим) Любое слово станет доказательством))
Farid, КАК ПРОВОДИТЬ ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ДОПРОС.
Процедурой перекрестного допроса нужно управлять. Другими словами, каждый вопрос должен изначально подразумевать желаемый ответ. Причина заключается в том, что, как правило, адвокат знает и готов к тому, что свидетель оппонента не захочет ему помогать при перекрестном допросе. Соответственно такой свидетель добровольно не будет давать желаемые ответы, если только его не подтолкнуть к ним с помощью вопросов.
Многие американские адвокаты строят свои вопросы следующим образом:
На светофоре горел красный свет, не так ли?
Не правда ли, что светофор был красный?
Прав ли я, полагая, что светофор был красный?
Светофор был красный, это так?
Farid, встрял ты вот и все
Автор. Ты сам виноват. Теперь будешь думать, прежде чем занимать такие деньги.
Чото мне плохо стало. Самая легкая статья если повезет.
— наказывается ограничением свободы
на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти
минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.