Мдас мож на моем примере кто то научица раз я так попал. Все с бабами завязываю 2.5 года в месте прожили не ожидал.
Farid (06.11.2011/16:23)
Чото мне плохо стало. Самая легкая статья если повезет.
— наказывается ограничением свободы
на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет
ГГ ХОРОШО))А она докажет что ты как-будто ей угрожал? ГГ)) Ничего тебе не грозит. Успокойся. Просто на допросе будь собою. Виновник всегда спалится с произойдет самовынос.
Farid, а есть у нее побои от тебя, или же может ты в письменном виде у нее деньги вымогал, или может ты наезжал на нее прилюдно?
Я так понял сейчас предварительное следствие? Перекрестный допрос что-то рановато, это на суде уже, когда одновременно тебя спрашивают прокурор и твой адвокат. Ты наверное имеешь ввиду очную ставку, это когда следователь вас вместе в одном кабинете сведет и будет спрашивать, наблюдать за вашим разговором и реакцей.
Обычно на очной ставке у людей не опытных правда матушка на свет всплывает. Если следак толковый попадется, то он вас обоих быстро раскусит кто из вас врет гг.
Pillott, Звонил дознаватель сказал перекрестный но описал как ты
Pillott, Побоев нет хотя она и заявила что якобы избевал есть некая переписка нащет денег по аське но там нет угроз жизни и здаровью
Farid, так угрожал ты ей прилюдно или письменно? Это доказуемо?
Интересно правда то что если она заберет заяву посадят ее за дачу ложных показаний как менты говорят вот как я понял ана и пытаеца меня обвенить.
Pillott, Была такая угроза что если хоть что то не отдаш скину на работу тебе твою фотку. Фотку конечно показывать не буду сами поймете что на ней. Переписка была по аське и оба номера и ее и мой принадлежат мне. Как она сказала у нее история не сохранилась а я на своей мобиле удалил свой номер аськи токо ни знаю поможет это или нет вдруг там логи остались. Клиент маил агент для андройда.
Farid, если ты ей не угрожал и это нельзя доказать, тады расслабся и не бери дурное в голову. Чтобы передать дело в суд, нужно доказать. Будь уверенным на допросе, отвечай четко и ясно и главное не ври, потому что запутаешься, а это не в твою пользу. Никто её не посадит, как и тебя впрочем. Кого-то из вас просто штрафанут за то что голову морочили всякой ерундой дядям ментам, у которых и без вас есть чем заморочиться и поверь более серьезными делами.