icq как доказательство в суде?

3.26K
.
Pillott, Легко сказать ана еще та актриса скоко мне и всем врала ни кто и не подумал что ана врет. Мож лучше вообще в отказ уйти? 90 % что ей поверят
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Farid, если ты рассказываешь всё как было, то дело даже до суда может не дойти. Просто дадут пинка обоим и скажут досвидания. А вот с бандюками если проблемы у тебя будут, то это уже ей реальный срок будет грозить.
.
Pillott, Спасибо. Вот такой вопрос бандюкам отдал старую машину знаю кому и знаю что связь с ними она держит по мобиле через одного зэка ее бывший парень а приезжает его друг тоже сидевший с бандюками есть свидетели что ему передал машину в обмен на то что она откажица от показаний или на суде пойдет на мировую об этом стоит говорить дознавателю?
.
аkа ПьяНый Ангел
хорошая сказка, спасибо
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Farid (06.11.2011/17:26)
Pillott, Спасибо. Вот такой вопрос бандюкам отдал старую машину знаю кому и знаю что связь с ними она держит по мобиле через одного зэка ее бывший парень а приезжает его друг тоже сидевший с бандюкам
Пиши заяву и не прогадаешь)
.
аkа ПьяНый Ангел
Pillott (06.11.2011/17:31)
Пиши заяву и не прогадаешь)
на кого писать? На свою семилетнюю девушку? Или на бандита, который является ее старшим братом и учится аж в 5 классе гг
Автор рассказывает какую-то нелепую историю
.
Все всем спасибо за помощ Пилоту отдельное спасибо. Тему можно крыть или если кому интересно буду отписываца что да как.
.
FlySelf, Вообщето мне 22 ей 23 ты как всегда на позетиве и готов подосрать.
.
BY ShelL
FlySelf (06.11.2011/17:34)
на кого писать? На свою семилетнюю девушку? Или на бандита, который является ее старшим братом и учится аж в 5 классе гг
Автор рассказывает какую-то нелепую историю
Убейся ап стену! Здесь разговаривают люди. И в человека может действительно большая проблема. А ты пускаешь на ветер пустые слова, за которые ты явно не в ответе. Асилел?
.
BY ShelL
Farid, Если для тебя супа превышающая 50тыс это пустяки, то может уйти в отказ. Но я настаиваю довести дело до конца. Ты знаешь что ты прав. Следаки тоже не дети, они раскусят эту аферистку)
Всего: 150