Pillott, Легко сказать ана еще та актриса скоко мне и всем врала ни кто и не подумал что ана врет. Мож лучше вообще в отказ уйти? 90 % что ей поверят
Farid, если ты рассказываешь всё как было, то дело даже до суда может не дойти. Просто дадут пинка обоим и скажут досвидания. А вот с бандюками если проблемы у тебя будут, то это уже ей реальный срок будет грозить.
Pillott, Спасибо. Вот такой вопрос бандюкам отдал старую машину знаю кому и знаю что связь с ними она держит по мобиле через одного зэка ее бывший парень а приезжает его друг тоже сидевший с бандюками есть свидетели что ему передал машину в обмен на то что она откажица от показаний или на суде пойдет на мировую об этом стоит говорить дознавателю?
Farid (06.11.2011/17:26)
Pillott, Спасибо. Вот такой вопрос бандюкам отдал старую машину знаю кому и знаю что связь с ними она держит по мобиле через одного зэка ее бывший парень а приезжает его друг тоже сидевший с бандюкам
Пиши заяву и не прогадаешь)
Pillott (06.11.2011/17:31)
Пиши заяву и не прогадаешь)
на кого писать? На свою семилетнюю девушку? Или на бандита, который является ее старшим братом и учится аж в 5 классе гг
Автор рассказывает какую-то нелепую историю
Все всем спасибо за помощ Пилоту отдельное спасибо. Тему можно крыть или если кому интересно буду отписываца что да как.
FlySelf, Вообщето мне 22 ей 23 ты как всегда на позетиве и готов подосрать.
FlySelf (06.11.2011/17:34)
на кого писать? На свою семилетнюю девушку? Или на бандита, который является ее старшим братом и учится аж в 5 классе гг
Автор рассказывает какую-то нелепую историю
Убейся ап стену! Здесь разговаривают люди. И в человека может действительно большая проблема. А ты пускаешь на ветер пустые слова, за которые ты явно не в ответе. Асилел?
Farid, Если для тебя супа превышающая 50тыс это пустяки, то может уйти в отказ. Но я настаиваю довести дело до конца. Ты знаешь что ты прав. Следаки тоже не дети, они раскусят эту аферистку)