icq как доказательство в суде?

3.26K
.
Temp, Не скажу что такая сумма для меня пустяк темболее я щас не работаю а учица пошол и денег в обрез 7 тыщь в месяц как сироте не деньги для моего города.
.
BY ShelL
Farid, Ты сам утвердил мои слова. Стой до конца. Я сегодня позвоню дяде юристу. Спрошу какие у тебя есть шансы.
.
Temp, Если позвонеш буду благодарен.
.
BY ShelL
Farid, Обязательно.
.
BY ShelL
Вот что юристы с ХФ говорят.

(Нужно просить забрать заявление про вымогательство. Потому что по закону то что он делает, это именно вымогательство.

А еще в законе есть чудесная уголовная статья про "принуждение к исполнению гражданско-правовых договоров". И там санкция больше чем за вымогательство.)
.
BY ShelL
Не отчаивайся. Еще дядя должен позвонить мне.
.
По моему надо обратиться к юристу,чем тут на форуме искать правду!
.
BY ShelL
Александра (06.11.2011/18:32)
Ребята ребята,нужно всегда передавать деньги при свидетеле! Это единственная гарантия что заемшик вернет если же нет то свидетель а лучше два это уже доказательство и факт на лицо
Свидетели это не самые лучшие доказательства. Так как человека можно попросить свидетельствовать в том чего он не видел) Лучше все снимать на видео.
.
forever young
Солидарен с Димой. Тема бред, а автору надо фантастику писать, для детей желательно.
Слишком много нестыковок раз.
Бредовость ситуации - два.
Менты такое даже слушать бы не стали - три.
Автор перегибает с развитием сюжета - четыри.
.
BY ShelL
Cron, Способный тролль) Умничка. А вдруг это правда? Больше на правду похоже. У вас есть весомые аргументы против автора?
Всего: 150