А исчо автор сразу ушел в откат и попросил закрыть тему, как только FlySelf выказал недоверие. Что тоже говорит о многом
А исчо автор сразу ушел в откат и попросил закрыть тему, как только FlySelf выказал недоверие. Что тоже говорит о многом
Еще ответ юриста с ХФ
(1. Переписка в ICQ не поможет, потому что никакая экспертиза не сможет подтвердить подлинность такой переписки.
2. В уголовных делах свидетельские показания и показания потерпевших вполне можно пошить к делу, поэтому ее заявления и показаний вполне достаточно для того чтобы взять вымогателя в разработку. А покажет ее какой-то знакомый, что слышал как он вымогал - и уже будет вполне натуральное дело. И еще запись телефонного разговора о долге можно художественно нарезать, особенно если менты подскажут, что именно говорить.)
Temp (06.11.2011/19:25)Вы, и ты в частности, слишком наивны и доверчивы к людям. Это вам по жизни будет мешать.
Cron, Способный тролль) Умничка. А вдруг это правда? Больше на правду похоже. У вас есть весомые аргументы против автора?
Склоняюсь к мнению Димы и Юры.
Cron, Автор еще зайдет. Как не крути, человеку смысла врать нету. Сам посуди. Я не наивен. Я просто пытаюсь помочь проблеме. По теме есть проблема. И не волнует вранье это или чистая правда.
Ток одного не пойму. Нафига? ![]()
Привычка помогать, если это меня не затрудняет. + Сам много узнал про такие дела. Я только в плюсе) А так сами решайте.
Temp (06.11.2011/17:42)а ты от автора не далеко ушел гг так что "ап стеночку, ап стеночку" осилил?
Убейся ап стену! Здесь разговаривают люди. И в человека может действительно большая проблема. А ты пускаешь на ветер пустые слова, за которые ты явно не в ответе. Асилел?
Temp (06.11.2011/19:30)Мне нравится твоя позиция. Получения опыта это всегда хорошо, даже если опыт на вымысле.
Cron, Автор еще зайдет. Как не крути, человеку смысла врать нету. Сам посуди. Я не наивен. Я просто пытаюсь помочь проблеме. По теме есть проблема. И не волнует вранье это или чистая правда.
Temp (06.11.2011/19:26)Да нет, это уже перегиб. Нефиг ментам больше делать как еще подсказывать что монтировать
И еще
запись телефонного
разговора о долге можно
художественно нарезать,
особенно если менты
подскажут, что именно говорить.)