А исчо автор сразу ушел в откат и попросил закрыть тему, как только FlySelf выказал недоверие. Что тоже говорит о многом
Еще ответ юриста с ХФ
(1. Переписка в ICQ не поможет, потому что никакая экспертиза не сможет подтвердить подлинность такой переписки.
2. В уголовных делах свидетельские показания и показания потерпевших вполне можно пошить к делу, поэтому ее заявления и показаний вполне достаточно для того чтобы взять вымогателя в разработку. А покажет ее какой-то знакомый, что слышал как он вымогал - и уже будет вполне натуральное дело. И еще запись телефонного разговора о долге можно художественно нарезать, особенно если менты подскажут, что именно говорить.)
Temp (06.11.2011/19:25)
Cron, Способный тролль) Умничка. А вдруг это правда? Больше на правду похоже. У вас есть весомые аргументы против автора?
Вы, и ты в частности, слишком наивны и доверчивы к людям. Это вам по жизни будет мешать.
Я обосновал, а если вам сесть и заново тему внимательно перечитать - сразу становится понятно что автор бредит. Не бывает в жизни такого. То бандиты, то какие то допросы. Люди заведения дела об убийстве открыть не могут, а тут из за каких то переписок в аське.
Вы свою переписку почитайте всю с людьми, наверняка тоже на приличный срок наговорили.
Склоняюсь к мнению Димы и Юры.
Cron, Автор еще зайдет. Как не крути, человеку смысла врать нету. Сам посуди. Я не наивен. Я просто пытаюсь помочь проблеме. По теме есть проблема. И не волнует вранье это или чистая правда.
Ток одного не пойму. Нафига?
Привычка помогать, если это меня не затрудняет. + Сам много узнал про такие дела. Я только в плюсе) А так сами решайте.
Temp (06.11.2011/17:42)
Убейся ап стену! Здесь разговаривают люди. И в человека может действительно большая проблема. А ты пускаешь на ветер пустые слова, за которые ты явно не в ответе. Асилел?
а ты от автора не далеко ушел гг так что "ап стеночку, ап стеночку" осилил?
Я в сказки давно не верю, и тебе не советую;)
Только не обижайся и не плакаи, ты первый начинаешь играть в мать терезу
Temp (06.11.2011/19:30)
Cron, Автор еще зайдет. Как не крути, человеку смысла врать нету. Сам посуди. Я не наивен. Я просто пытаюсь помочь проблеме. По теме есть проблема. И не волнует вранье это или чистая правда.
Мне нравится твоя позиция. Получения опыта это всегда хорошо, даже если опыт на вымысле.
Другое дело, что эта тема сплошная ложь и автор просто привлекает к себе внимания, я могу раз в месяц такие темы создавать, дабы вызвать у вас скупую мужскую слезу.
Temp (06.11.2011/19:26)
И еще
запись телефонного
разговора о долге можно
художественно нарезать,
особенно если менты
подскажут, что именно говорить.)
Да нет, это уже перегиб. Нефиг ментам больше делать как еще подсказывать что монтировать
Автор олигарх? Вроде нет. Что с него взять можно? Чтобы менты что-то подстраивали, нужен какой-то интерес. Я вон когда на СИЗО попал, меня следак два месяца мучил, всё денежку хотел вымутить, а когда увидел что я не ведусь, вообще ко мне всякий интерес потерял, строил только козни, всё суд оттягивал. И пришлось мне там восемь месяцев загорать